中文站首页还要不要了?

作者 TombCrow, 2007 三月 21, 21:18:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

是点击gmly.info直接打开现在的新闻页,还是像现在这样搞个首页?

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

顺便把论坛和wiki程序也升级一下~

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

啊,又升级了 :BangHead:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

羽化蝉

为什么总是些怪怪的域名尾巴呢? :icon_scratch:

TombCrow

cn也怪吗?
不怪的域名已经被注册了~
info是新域名,很贵的!

羽化蝉

TombCrow

那是另一种累赘域名~
info才够新潮^_^

Jiakai

我觉得cn挺好的,难道是我过时了?

风帝怪狼

引用自: Jiakai 于 2007 三月 23, 19:33:28
我觉得cn挺好的,难道是我过时了?
我也过时了?
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2007 三月 21, 21:46:57
直接打开新闻页~
同意! :hello2:

引用自: TombCrow 于 2007 三月 22, 19:26:10
cn也怪吗?
不怪的域名已经被注册了~
info是新域名,很贵的!
偶比较喜欢tombraider.info :love10:

PS:那老外的那些链接里的TombCrow's Site的链接也得改了吧? :dontknow: