《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 23, 20:48:34
他不是没答应么
他应该是答应了~
引用自: Tomb Raider 于 2007 七月 23, 20:10:35
不过,英文我不会翻译 :wave:
只写功略噢 :laughing11:
算不算答应了?(根据文字上的意思100%是答应了~)
I pop back every once and a while.

Jiakai

嗯,那就等着他了。
庄园部分的图示应该好做,做张地图就行了。

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

人家D还没写呢......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 23, 23:13:19
我已经打到4-2了,过一会儿就能边试验边挑错了
看来我那次挑错(只挑了一个错~~)对八哥的影响还挺大~~~
我那次是要确定隐藏地点的位置才提出的疑问~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告

费茨

引用自: Jiakai 于 2007 七月 23, 19:33:51
对了,费茨老兄跟你说一下,我已经把亚特兰蒂斯三关的文字部分交给D了。现在只有庄园还没人写。

呵呵,那我来吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

应某人要求做广告

Jiakai

TombCrow

费茨

我只是看到......JK要交给我......那我想,也不多这一个了...... :laughing11:

当然要先弄埃及啦 :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

我已经在做庄园的地图了。
问一句,这次周年纪念的官方攻略出来了吗?

TombCrow