#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

小林子,拿晶体这里是三个秘点,充满水之后在一个小山洞找到一个,还差一个在哪啊?

Linvel

开始不久的第一个跳拉开关附近的窄缝。

盗墓高手

这些地方我都去过,印象中也都拿过秘点了。可就是还缺一个秘点。我只找到5个黄金骷髅头。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

小宽

引用原帖由 Linvel 于 2012-11-16 22:15 发表
电梯上升时打吊球才能降下第二个圆球。

隔着门用手枪打吗,还是哪里有开关能开电梯旁边的门?试了很多次没有效果,能否详细说明下?
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

栅栏右边顶部有个长方形的小缺口,用小手枪从这里射击

小宽

引用原帖由 Linvel 于 2012-11-16 23:32 发表
开始不久的第一个跳拉开关附近的窄缝。

是这里吗?跳不上去啊。
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

卡在拿第二个水晶途中,现在拿到一块蓝宝石(应该是两块,还差一块),返身跳入身后的水道,一条水道进去就死,旁边拉了一个水下顶开关,打开旁边的水下栅门,有动画出现,沿着提示路线没有任何新发现,卡住了:L
明白了,解决了

小宽

我还在纠结版主说的地下墓地第一个秘密地点位置啊啊啊...算了先往后打吧,貌似通关后有个secrets hunt模式可以回头收集。
老兵永不死,只是渐凋零

尔典

不要纠结这个秘点,这是本关最后才拿的第5个秘点,到时候你就会知道了。

尔典

小林子,回到上一关拿到之前说跳不过去的秘点之后还有一个在哪里啊,是在山洞里还是山洞外面啊?外面的房顶我都跑了一圈也没发现。

szswy1013

我刚过第七关骷髅路线拿到水晶,流程真长。继续攻关......

yingxian

装完第第二颗宝石,贴图出现错误,,一片雾蒙蒙,进行不下去了:Q

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-11-17 19:04 发表
小林子,回到上一关拿到之前说跳不过去的秘点之后还有一个在哪里啊,是在山洞里还是山洞外面啊?外面的房顶我都跑了一圈也没发现。
木有了,继续下一关吧。
PS:6.8两关的秘点是算在一起的,共2个:http://kap.trle.it/en/levels/

yingxian

安装第二块能量宝石,动画之后贴图出现错误,求帮忙代过这里,看能否解决问题,附上我的存档
下面是贴图错误截图,杯具:L

Linvel