问the last saga的安装问题

作者 fantacyraider, 2007 四月 13, 22:31:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

fantacyraider

下载了the last saga却不能像普通关卡那样安装啊

无情却有情

引用自: fantacyraider 于 2007 四月 13, 22:31:16
下载了the last saga却不能像普通关卡那样安装啊

使用关卡器可以玩~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

请问关卡器是什么,哪里有下?谢谢

无情却有情

引用自: fantacyraider 于 2007 四月 14, 11:16:26
请问关卡器是什么,哪里有下?谢谢

关卡器是专门用来玩自制关卡的工具,在中文站似乎有的下~~~ :tongue3:
但下的这个关卡器似乎有点问题,经常出现错误,偶后来全靠L0VE2000兄弟给的关卡器才解决问题~~~ :hello2:

温柔一键

嗯,小K刚做过手术,别太麻烦他...

关卡管理器我没用过....But那些关卡我肯定玩过....,应该能安装...请伙计们帮忙给他说详细点.......

网事悠悠

一键兄用的不是关卡管理器?那有些关卡比如含有TOM文件之类,需要转换的关卡你怎么玩?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

无情却有情

引用自: 网事悠悠 于 2007 四月 14, 20:28:12
一键兄用的不是关卡管理器?那有些关卡比如含有TOM文件之类,需要转换的关卡你怎么玩?

就是,偶TOM文件一个也没有转化成功过,每次都出现莫名其妙的错误~~~ :dontknow:

心有灵犀007

引用自: 无情却有情 于 2007 四月 15, 06:59:04
就是,偶TOM文件一个也没有转化成功过,每次都出现莫名其妙的错误~~~ :dontknow:
啊啊。。。TOM文件偶全部成功的,从没出现过问题。
who are you? bond,James Bond!

温柔一键

TOM文件用编辑器中的tom2pc.exe进行转换 :sunny:

温柔一键

引用自: 无情却有情 于 2007 四月 15, 06:59:04

TOM转换出错的原因,大多是因为安装关卡太多.......我也经常转换出错,以前是把*.tom文件拷到办公室的机子上转换,再不行就在局域网的其它机子转换 :BangHead:

现在是双硬盘,在第二硬盘上只装唯一的一个关卡,专门用来转换tom... :toothy10:

引用自: 温柔一键 于 2007 四月 15, 09:01:46
TOM文件用编辑器中的tom2pc.exe进行转换 :sunny:

我下的这个好像不用转换,直接就是tr4文件,而且我的机器是干净的,装别的自制关卡都可以玩,就这个不行,给作者发过email不过都被退回了,说是没有这个邮件地址

温柔一键

德国站的Level # 781  The Last Saga 4 下载,是分了6个压缩包:4个date,1个脚本文件,1个音乐文件,都要下载哦.... :director:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 四月 15, 09:16:51
TOM转换出错的原因,大多是因为安装关卡太多.......我也经常转换出错,以前是把*.tom文件拷到办公室的机子上转换,再不行就在局域网的其它机子转换 :BangHead:

现在是双硬盘,在第二硬盘上只装唯一的一个关卡,专门用来转换tom... :toothy10:

怎么回这样?偶试过好象没成功~~~ :dontknow:
应该不是这个原因吧? :glasses2:

引用自: 温柔一键 于 2007 四月 15, 10:06:33
德国站的Level # 781  The Last Saga 4 下载,是分了6个压缩包:4个date,1个脚本文件,1个音乐文件,都要下载哦.... :director:
我是把所有文件都下下来了啊,好像看有的介绍说lara有非官方的新动作,是否是这个原因,不能用别的可执行文件运行游戏呢

无情却有情

引用自: fantacyraider 于 2007 四月 15, 18:00:18
我是把所有文件都下下来了啊,好像看有的介绍说lara有非官方的新动作,是否是这个原因,不能用别的可执行文件运行游戏呢

用关卡器可以玩的,因为偶不久前刚刚通关~~~关键是操作步骤是否正确,即把文件分别安放同时需要覆盖SCRIPT.DAT和ENGLISH.DAT和Load.bmp等文件 :sunny: