#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: love2000 于 2007 六月 13, 07:10:49

前面的第一跟吊绳是死路,仔细看的话能发现高热量导致空气流动异常,需要从喷火的地方跳过去。
这个地方记得好象火池里有一段地方没有熔岩只有石块,从那个上方可以直接跑跳过去。

尔典

:hello2: :hello2:偶真是万分感谢无情大哥的帮忙了,又可以继续玩下去了。 :blob8: :blob8:

尔典

快来人啊!偶拿了钥匙和一本书出去之后,往瀑布下面走,那里有扇铁门打开不了,钥匙也不知道上哪里用去了,正走投无路了 :crybaby2: :crybaby2:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 13, 08:29:31
快来人啊!偶拿了钥匙和一本书出去之后,往瀑布下面走,那里有扇铁门打开不了,钥匙也不知道上哪里用去了,正走投无路了 :crybaby2: :crybaby2:

在最下层左边拐角的墙上有一个开关。 :laughing11:

尔典

是在有骷髅那个地方吗?我被追的满屋子转也没找到开关,可以给个图片吗?我最怕被骷髅追了,真是很恐怖的。

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 13, 08:58:32
是在有骷髅那个地方吗?我被追的满屋子转也没找到开关,可以给个图片吗?我最怕被骷髅追了,真是很恐怖的。

1、不在骷髅那里。
2、没有那里的存档。
3、详细描述:大瀑布那里,先躲过落下的三块石头(其实是两块,一块直接落到平台上下不来了),然后顺着瀑布滑到最下面,在正对前面山壁的最左边,有一个开关。

kongxuekui

我到了第二关!来到这里,看样子是要拐弯跳到对面,可是就是过不去!!!!!!!!!!!! :BangHead:

引用自: kongxuekui 于 2007 六月 13, 10:04:41
我到了第二关!来到这里,看样子是要拐弯跳到对面,可是就是过不去!!!!!!!!!!!! :BangHead:
那个地方是跳不过去地。直接下到最下层尽头右边有开关。 :director:

love2000

引用自: love2000 于 2007 六月 13, 09:09:49
引用自: 尔典 于 今天 08:58:32

晕~~关卡弄岔了,又误导了...你给个存档,偶帮你看一下。。抱歉抱歉!!!

尔典

温柔一键

你的存档是在铁门附近啊,直接去开门就行了,你有钥匙 :director:

尔典

原来就这么简单啊!我只是试了左边的那扇门,见没动静,就放弃了,还以为要两条钥匙才能打开呢,真是晕死了。 :BangHead: :BangHead:

尔典

我在反身跳抓墙梯这里跳不上去,而且做反身跳这个动作很容易把电脑给关了, :crybaby2: :crybaby2:快来人帮我跳过去吧。

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 13, 23:21:37
我在反身跳抓墙梯这里跳不上去,而且做反身跳这个动作很容易把电脑给关了, :crybaby2: :crybaby2:快来人帮我跳过去吧。

怎么没有存档? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 13, 23:21:37

用笔记本玩的?建议把反身键"end"修改成其他键,不然会很痛苦,毕竟反身跳属于常见动作。