期待《细胞分裂:双重间谍》中文版的发布

作者 ilovelctr, 2007 二月 21, 10:43:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

其实过去对这个系列没有太多熟悉的,不过这次看在是 Ubi上海 和 Ubi蒙特利尔 联合开发的游戏。
所以作为上海人还是支持一下。
不过毕竟是中国人和法国人一起做的游戏,里面有东方明珠出现。
还不知简中版能否通过审批呢~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

PS:简中版就是官方版哦。 :hello2: 因为上海育碧是制作商,不是代理商了~~ :hello2:

Jiakai

ilovelctr

是一个次世代游戏,XBOX 360版本也是由袁培笙(中国人)一行人开发的。 :hello2:

细胞分裂4在北美已经取得了不错的销量了。 :blob8:

Jiakai

中文版字体用的是微软雅黑吧?挺好看的。

ilovelctr

我也觉得挺好看的,就是怕不能通过审批,毕竟有很多上海的地方都出现在了游戏里。

jiakai有没有玩过细胞分裂的前3代啊? :dontknow:

PS:
在放几张图吧~~

Jiakai

没玩过,就体验过一把不知道哪一代的试玩,是在一个类似通风管道的地方。哪代比较经典?有的下载马?

TombCrow

TombCrow

Jiakai

Jiakai

ilovelctr

这里有下载,四代的美版也有的下:
http://find.verycd.com/folders/%E7%BB%86%E8%83%9E%E5%88%86%E8%A3%82

哪代最经典就不太清楚了,不过四代的销量都挺不错的。

引用fps游戏?
潜入类动作游戏~~ :cat:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 21, 19:28:01
什么时候也来个Eidos上海啊 :crybaby2:
是啊~~~要是有Eidos上海就能开发官方中文版了~~ :crybaby2:

TombCrow

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 21, 19:31:26
是啊~~~要是有Eidos上海就能开发官方中文版了~~ :crybaby2:
当初买下Eidos的是Ubi就好了 :crybaby2:
不过Ubi现在可以连Eidos一起把SCi买下 :laughing11: