[讨论]大家玩古墓系列时一般用些什么武器呢?

作者 病态天使, 2005 四月 19, 17:20:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

引用下面引用由风舞雩2005-08-10 21:00 发表的内容: 第一次嘛,谁都没经验的。

这句话......呵呵~~

病态天使

引用下面引用由rainbow2005-08-11 10:20 发表的内容:

这句话......呵呵~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dscworld

我想试一试古3,刚上来,立即武器全满,之后专用鱼叉枪,射别人,肯定爽!!!

dscworld

还有我特想用南极RX矿洞中的勘探队员手中的喷火器,
还有5代最后一关的敌人手中的激光枪,
当然,如果再能用南太平洋群岛上土著手持的毒箭,就更好了!!!!

病态天使

引用下面引用由dscworld2005-08-12 14:24 发表的内容: 还有我特想用南极RX矿洞中的勘探队员手中的喷火器,
还有5代最后一关的敌人手中的激光枪,
当然,如果再能用南太平洋群岛上土著手持的毒箭,就更好了!!!!

希望以后会有这些新的东西吧

风舞雩

dscworld

但动作是古墓中必不可缺少的一个极其重要的组成部分!
没有动作性,绝对不行!!要不就去玩扫雷算了!!

kinko

引用下面引用由病态天使2005-04-19 17:20 发表的内容: 想问一下大家玩古墓系列(1-5)时一般用些什么武器呢?有没有人也有我一样的怪癖,那就是两把小手枪一通到底(水枪除外,有时会在水下解决敌人),只有到最终BOSS时才使用小手枪以外的武器。平时从不放过一个弹夹,但从来不用,简直是惜弹如金,是从1代起养成的毛病。。。

我和你一样,不过算是怪癖么?

我比你特别的一点是,前面积攒下来的所有武器一定要用来对付最后BOSS,这样很爽,心里默念着:"boss,知道为啥前面一直用沙鹰么。终于等到发泄的时候拉。"

dscworld

snake

我就爱那个子弹无限的双枪,边跑边开枪不但可以壮胆还可以照明。:D

风色水色

能加瞄准镜的我都喜欢,暗杀感觉真好.....

波坦

引用两把小手枪一通到底(水枪除外

老鸟的毛病,也是资本...;)

玄青

这么多武器......哎......劳拉累不累噢............

晓古

好一个惜弹如金~~偶玩游戏有个习惯就是连小手枪都不用(老怪除外)。 只用药包......