樱花大战里的“克格勃”

作者 羽化蝉, 2007 一月 23, 06:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 01, 00:21:19
我是总结你以前的发言的哈~~~~ :laughing11: :laughing11: 你的震撼性发言太多了!一下子列举不完。
应该说他凶神恶煞般的发言太多了。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

引用自: willbe 于 2007 二月 01, 00:21:19
我可是一颗红心,满腔热血哦,为党为国甘心做社会主义的一颗螺丝钉。你怎么可以说我是假正经! :bs: :bs:
我不喜欢共产主义,更不喜欢社会主义。
资本主义的日子没体验过,不好说。
其实中国目前普遍流行形式主义,本人深受其害。

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 02, 21:51:37
我好凶我好凶我好凶 :hello2: :blob8: :cat:
这位爷,
你们德国纳粹佬总是不爱打开天窗说亮话,哈?这点我就不太欣赏了。
看别人不爽就别跟帖呗。
我可没空忽悠着你。
人呢,都是会变的嘛,你呢也不再是过去的小羽。
这就好比看过这张的你和看过这张帖之前的你也并非同一个人——你们这些人应该懂得Philosophy所宣扬的"爱智慧"的主张。
我么,其他的话也不多说了。
吵架的话么,你们都还不够格,哈~
你呢~也别再装了。

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 03, 12:08:54
这位爷,
你们德国纳粹佬总是不爱打开天窗说亮话,哈?这点我就不太欣赏了。
看别人不爽就别跟帖呗。
我可没空忽悠着你。
人呢,都是会变的嘛,你呢也不再是过去的小羽。
这就好比看过这张的你和看过这张帖之前的你也并非同一个人——你们这些人应该懂得Philosophy所宣扬的"爱智慧"的主张。
我么,其他的话也不多说了。
吵架的话么,你们都还不够格,哈~
你呢~也别再装了。

你的话好深奥啊
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 03, 14:06:03
你的话好深奥啊
你不觉得某人说话更深奥吗?
我就是很看不惯深奥的说话方式!
好了,不多说了,我有事,可能要先离开一两天。

To TC:
现在放假了,劳拉板块我已经开始写了,1代攻略的图片我会尽量配。
但是由于我对的1的熟悉程度也并不高,所以可能只是暂任。 :sad7:
攻略能不能改,我也不确定(不要扁我啊~~ :crybaby2: ),我尽量吧~~ :cat:
先走咯~~ :wave:

羽化蝉

真是莫名其妙的小朋友 :icon_scratch:  :dontknow: :sleepy5:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

willbe

羽化蝉

ilovelctr

willbe

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 13:09:40
你咋这么有自信?
自信是德国人特有的品质。

PS:不在灌水区灌水,才是真正的灌水。 :sunny:

willbe

他鬼的德国人。假洋鬼子一个。 :laughing11:

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 20:16:56
他鬼的德国人。假洋鬼子一个。 :laughing11:
分明是你们在自问自答,一唱一和,不要把莫名其妙的观点编到我头上 :angryfire:

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 13:09:40
你咋这么有自信?
无论是生理还是心理,对你们的这点自信还是有的

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 16:15:06
自信是德国人特有的品质。

PS:不在灌水区灌水,才是真正的灌水。 :sunny:
谁告诉你的?!盲目地使用"特有""绝对"之类的评断恰恰是过度自信的表现。

PS:只靠YY来灌水,才是真正的灌水。