Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Rainbow

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 07, 23:21:34
在上海用"阿拉"某些时候会被人看不起的吧,是不是?!
怎么会?世上真神唯有阿拉~~

Rainbow

TombCrow

羽化蝉

真主是"安拉"!
他们说,宁波那片在上海的移民后裔才多用"阿拉"。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

阿拉的确是宁波话,但是现在已经喧宾夺主了
俄泥才是地道的上海话,但是现在在上海被认为是乡下话

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 八月 08, 01:28:08
阿拉的确是宁波话,但是现在已经喧宾夺主了
俄泥才是地道的上海话,但是现在在上海被认为是乡下话
说得没错。不过鸟好象是南京人吧?怎么这么了解?

Rainbow

羽化蝉

引用自: Rainbow 于 2006 八月 08, 08:11:38
说得没错。不过鸟好象是南京人吧?怎么这么了解?
鸟可不是我老乡。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

Rainbow

对了,小神呢?我还想多要些照片呢!我要做手机主题!

TombCrow

Rainbow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 07, 23:22:43
你搞错了,是"呃泥"
是"污泥"啦! :glasses2:
引用自: 飘然而至 于 2006 八月 07, 22:07:48
你什么时候,对87斤的男人也感兴趣了...??? :bs:

不过...TO小L

你真的只有87K吗??

................

好适合做小受哦!!! :hello2:

不做真是白瞎了..... :crybaby2:
:BangHead:
86!!!
.......
又来拿体重刺激我~~
:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
引用自: Rainbow 于 2006 八月 08, 12:58:14
那鸟是哪儿的?反正应该是江苏的......
他是法国动物园的~~ :laughing7:

Rainbow