TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

好的,用短信发吗?你不如打开工作组的通路。这样也便于以后的站务交流。

TombCrow

不行,短信没法再开,那个操作是不可逆的,你给我发邮件
tombcrow@hotmail.com

心有灵犀007

做攻略的时候最好在图片上加上论坛的水印~~
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

发好了~ :cat:
我爸妈催呢,得离线了,收到了再这里说一下就行了。
最好发个短信核实一下。
bye~

TombCrow

ilovelctr

我刚睡下去就想到......糟了...... :tongue3:

ilovelctr

另:最重要的是14号305室,确认没写错就行了。

ilovelctr

TombCrow

收到了,不过肯定要国庆后才会发,人家现在在假期呢

羽化蝉

NND,为什么就偏该我们要在假期里给他们擦PiGu的!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

还需要图:

1.检查 PDA 后,需要推开一块岩石跳上对面平台。此处可以跑到岩石左侧直接从缝隙穿过,跳到对面。

2.在抓住第一根藤条时(即得到第一个银匕首(1/5)时利用的那根垂下的蔓藤),一直爬到最顶端(同时按住 [动作] 键以及向上的移动键可以向上攀爬),对准上方的平台,多荡几次,可以直接上到平台。

3.蔓藤处,可不抓藤条,面对藤条直接后转,跳到平台的扶杆上,跳到对面。
#
4.在获得金匕首(1/1)的大房间,解决箱子迷题需要利用石条将铁箱弹上平台压住机关。将箱子放到石条的一侧后,不必跑上平台跳到石条另一头,直接往石条另一头跑去,看准时机,快到尽头时候跳过去,可直接将铁箱弹上平台。
#
5.在"黑暗帝国的中心",即需要利用带尖刺的旋转机关到达对面时,完全不必下到地面,可以在上方的平台直接跳到中央的机关上,然后对准右边的机关跳上,再直接跳抓对面的平台。

这次的捷径我没有写在攻略里面,而是另外标出的。看得懂吗?

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 04, 06:39:17
还需要图:

1.检查 PDA 后,需要推开一块岩石跳上对面平台。此处可以跑到岩石左侧直接从缝隙穿过,跳到对面。

2.在抓住第一根藤条时(即得到第一个银匕首(1/5)时利用的那根垂下的蔓藤),一直爬到最顶端(同时按住 [动作] 键以及向上的移动键可以向上攀爬),对准上方的平台,多荡几次,可以直接上到平台。

3.蔓藤处,可不抓藤条,面对藤条直接后转,跳到平台的扶杆上,跳到对面。
#
4.在获得金匕首(1/1)的大房间,解决箱子迷题需要利用石条将铁箱弹上平台压住机关。将箱子放到石条的一侧后,不必跑上平台跳到石条另一头,直接往石条另一头跑去,看准时机,快到尽头时候跳过去,可直接将铁箱弹上平台。
#
5.在"黑暗帝国的中心",即需要利用带尖刺的旋转机关到达对面时,完全不必下到地面,可以在上方的平台直接跳到中央的机关上,然后对准右边的机关跳上,再直接跳抓对面的平台。

这次的捷径我没有写在攻略里面,而是另外标出的。看得懂吗?
嗯!看得懂~
只是2和5属于非人类动作,我已尝试多次,全都失败,截图上只能"形式主义"一下。 :dontknow:

ilovelctr

引用5.在"黑暗帝国的中心",即需要利用带尖刺的旋转机关到达对面时,完全不必下到地面,可以在上方的平台直接跳到中央的机关上,然后对准右边的机关跳上,再直接跳抓对面的平台。
这个动作我还再练习中,已经失败25次了。 :laughing11: 汇报完毕~ :cat:

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 04, 07:23:58
只是2和3属于非人类动作,我已尝试多次,全都失败,截图上只能"形式主义"一下。 :dontknow:
纠正一下,是2和5~ :tongue3:
3,我一直都这么玩。 :hello2:
只是,这好象不是"扶杆"吧? :icon_scratch:

编辑:系统重装后,WinRAR你得自己下载了,还要"非法"下载破解补丁。千万不要被老外看到,不然就糟糕了...... :tongue3:

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 04, 09:06:07
这个动作我还再练习中,已经失败25次了。 :laughing11: 汇报完毕~ :cat:
再次汇报,偶成功了!!! :hello2:
庆功啊! :blob8: :blob8: :blob8:
玻利维亚的所有"非人类操作"我全都完成了! :laughing11:
(以后自己玩的时候未必能有这么好的运气了~~ :tongue3:

对了,鸦鸦哎!你还要加纳的变态捷径吗?那个偶还从来没成过啊! :dontknow:
而且,现在我玩的是从原盘刻下来的盗版(现在可以打官方升级补丁了)。
我打了CRACK V1.2啊! :crybaby2:

PS:我已经发送短信通知伯俞来取图了。 :wave: