#2493 Escape in the Pacific/太平洋上的逃生

作者 Linvel, 2011 十二月 09, 20:33:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 三月 19, 18:45:49
林娃大师,我现在进到一个村庄打开了两边门柱有火炬的大门,出来一条大恐龙,打了半个小时也没有打死,究竟能不能打死啊?我没办法硬冲进去,点燃了三个火盆,提示一道门打开,墙边是炸药,我用火把点燃了炸药旁边,但是没有什么反应,这里该如何进行啊?是不是遗漏了什么啊?
记得附上存档哦。

zaiyp

林娃,上面那个问题已经解决了。现在到了最后一关,高空垂下一根绳子,但是无法荡到高的平台上,还有摩托车旁边的机枪怎么解决啊?下面是存档

Linvel

这里的荡绳有点技巧,先轻点加速键等劳拉收起双腿返回的时候再长按加速...到高处拿到左轮+瞄准镜后面的问题就好解决了;
这关有个捷径:
[spoiler]http://www.tudou.com/programs/view/qHaVrKzJV1M/[/spoiler]

zaiyp

林娃,进入第三关。猛禽笼两个角的箭头是什么意思?这么推?好像没找到窍门啊

蓝色月光

引用自: yingxian 于 2011 十二月 11, 21:56:40
引用原帖由 szswy1013 于 2011-12-11 21:36 发表

我到了有摩托车关,大概是第三关才拿到瞄准镜的,不知道之前有没有漏拿了,因为有面铜锣很难打的!
还有那个骑摩托车飞跃斜坡好难啊!试了不知多少次也没成功过!:Q
第二关打碎五个球后,跳进大石头落下的洞里,往前到洞边,往左边斜坡跑跳滑下抓边右荡,可拿到瞄准镜,但拿不到也没关系,我就根本没用它
那个摩托飞跃我也卡过,估计没有加速装置大概应该是不可能的,我看了tlre的论坛,回到曾经发生爆炸的大门边(第二关起始处)拿氮气加速装置
我发现我没有骑摩托车也跑到下一个场景去了。从墙上走。高处的感觉就是不一样。从小土包边跳跑抓墙边就能上去了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: zaiyp 于 2013 三月 18, 21:06:36
林娃大师,我现在进到一个村庄打开了两边门柱有火炬的大门,出来一条大恐龙,打了半个小时也没有打死,究竟能不能打死啊?我没办法硬冲进去,点燃了三个火盆,提示一道门打开,墙边是炸药,我用火把点燃了炸药旁边,但是没有什么反应,这里该如何进行啊?是不是遗漏了什么啊?
、兄弟,开枪打右边的开关吧。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 03, 01:09:56
引用自: yingxian 于 2011 十二月 11, 21:56:40
引用原帖由 szswy1013 于 2011-12-11 21:36 发表

我到了有摩托车关,大概是第三关才拿到瞄准镜的,不知道之前有没有漏拿了,因为有面铜锣很难打的!
还有那个骑摩托车飞跃斜坡好难啊!试了不知多少次也没成功过!:Q
第二关打碎五个球后,跳进大石头落下的洞里,往前到洞边,往左边斜坡跑跳滑下抓边右荡,可拿到瞄准镜,但拿不到也没关系,我就根本没用它
那个摩托飞跃我也卡过,估计没有加速装置大概应该是不可能的,我看了tlre的论坛,回到曾经发生爆炸的大门边(第二关起始处)拿氮气加速装置
我发现我没有骑摩托车也跑到下一个场景去了。从墙上走。高处的感觉就是不一样。从小土包边跳跑抓墙边就能上去了。
前面的帖子有讨论到,第二关的捷径;
http://www.tudou.com/v/qHaVrKzJV1M/v.swf
PS:这个视频我发了三次  :BangHead:

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 03, 09:11:47
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 03, 01:09:56

前面的帖子有讨论到,第二关的捷径;
http://www.tudou.com/v/qHaVrKzJV1M/v.swf
PS:这个视频我发了三次  :BangHead:
呵呵,没注意,不过我的捷径不是你这一条。是在你左边那个空着的石台上的。不过都是能上去的,我那个需要转弯跳的。
很喜欢古墓丽影这个游戏