自制关卡打不开啊

作者 zhuyebin, 2007 八月 12, 16:56:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zhuyebin

我今天第一次玩自制,在论坛里下了一个关卡和运行关卡的编辑器,可是却打不开, :BangHead:TOMB4 XP 和TOMB4我都按了,
总是屏幕黑了一会就退回桌面, :crybaby2:怎么回事?电脑是2000的 :dontknow:

无情却有情

引用自: zhuyebin 于 2007 八月 12, 16:56:11
我今天第一次玩自制,在论坛里下了一个关卡和运行关卡的编辑器,可是却打不开, :BangHead:TOMB4 XP 和TOMB4我都按了,
总是屏幕黑了一会就退回桌面, :crybaby2:怎么回事?电脑是2000的 :dontknow:

有没有缺少文件?应该把文件分别放入文件夹内~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

zhuyebin

vivianbaby

我觉得那个精编版有问题 我下的也不能用 后来在一个贴子里有人提供了一个 我下的那个可以用

love2000

vivianbaby

引用自: love2000 于 2007 八月 13, 16:02:27
下载MAX关卡空间里的。

http://www.levelspace.net/down/click.php?type=trle&id=1181577891

晕 你也跟着我回了两遍 应该让大家知道阿 那个置顶的有问题的应该换掉吧 大虾们

vivianbaby

副帮主爱两千同志 您可真幽默 :icon_silent:

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 八月 13, 16:22:04
副帮主爱两千同志 您可真幽默 :icon_silent:

呵呵~~本不想回两遍的,但是为了响应一下你的号召,就跟着回了。。 :laughing11: :laughing11:

PS:还是叫偶小K吧。。虽然现在年纪已不小的说。。 :laughing11: :laughing11:

vivianbaby

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 八月 13, 17:09:07
好的 小k帮主大哥

晕~~纠正一下,帮主是一键大哥。。 :laughing11: :laughing11:  叫俺小K就行咯。。

vivianbaby

我知道你是副帮主 不是喊着别扭么 :laughing11:  好的我知道了小k大哥 :tongue3:(叫小k太不尊敬您老了)

vivianbaby

再水帮主要生气了 咱打住吧 :icon_silent:

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 八月 13, 17:25:50
再水帮主要生气了 咱打住吧 :icon_silent:

哈哈~~这版里面难得有一水贴,咱就在这里水一把吧。。。 :laughing11: :laughing11:

费茨

下载地址我去改吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》