#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 13, 21:09:45
求揚铲的使用地点。应该是最后一关。
就是棺材土堆旁照明棒的位置。

snzemail

谁能翻译一下人物对白,或是故事流程剧情啊。

zaiyp

第五关打开了地下通道,里面有一个妖怪不断的发射光,也没有枪,怎么办?

Linvel

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 14, 10:42:09
第五关用大炮轰开了窗户,拉下开关,动画显示最下面的门打开了,可现在怎么回到下面啊?
原路返回。

zaiyp

第五关打开了地下通道,里面有一个妖怪不断的发射光,也没有枪,怎么办?

Linvel

永恒的劳拉

卫生间水池的挡板必须待用掉曲谱之后才能开枪打掉,提前开枪却不能生效。这种设计也不太合情理,山穷水尽再跑到水池边开枪才明白其中的道道。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

zaiyp

终于打通关了,谢谢林娃的指点,觉得意犹未尽啊。这个关卡一开始评分是10分,后来又改了,感觉真的很不错,就是太暗了,眼睛受不了,呵呵

Linvel

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 14, 13:02:07
卫生间水池的挡板必须待用掉曲谱之后才能开枪打掉,提前开枪却不能生效。这种设计也不太合情理,山穷水尽再跑到水池边开枪才明白其中的道道。
我这儿挡板随时都可以打掉尼。

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 14, 13:13:04
终于打通关了,谢谢林娃的指点,觉得意犹未尽啊。这个关卡一开始评分是10分,后来又改了,感觉真的很不错,就是太暗了,眼睛受不了,呵呵
不用客气;给出评价的玩家(作者)多了,毕竟不会个个都给满分嘛。

永恒的劳拉

搞来搞去五关的大炮要运送到最高点才起作用,火把点燃向上运送中,夜深了,明天再点响吧。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

hswyming

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 14, 13:02:07

这里随时都能打掉啊,只要上楼去拿到枪,下来就可以打掉了。。。。

蓝色月光

通关了,最喜欢和吸血鬼跳舞这一段。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 18:02:48
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 17:49:20
第五关,拿到了木楔后怎么做啊?动画显示楼上的一道门,但什么也没有啊,打开了楼上对过的门,里面什么也没有啊
回宴会厅拉绳索打开幕布。
求助通关了的大侠们:拉开幕布跳上吊灯跳进墙洞拿到一把钥匙 开了门口的隐形钥匙孔但不知道打开了那里的门?还有棺材里拿到的那个东西在哪里用呀? :icon_salut: