求古墓丽影一代、二代的黄金版。

作者 幽助, 2004 十一月 29, 22:15:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 23, 14:49:28
LS去死~
以前看过《断背山》,感觉里头的两男两女都智商为0。
最近看到又有一同学谈上了,然后又分掉了,痛苦得很。
还是那个主张,本人不想谈恋爱~~
是啊~~感觉对朋友还是别太过于认真的好。

:crybaby2: :crybaby2: 欺负人!!明明是JIAKAI先说的, 你怎么就让我去死呢?? :crybaby2: :crybaby2:

你没谈过恋爱,又怎能理解《断背山》里面两男两女之间复杂的情感呢?所以你的结论不成立! :laughing11: :laughing11:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

我下的结论是热恋中的人智商都为0。 :cat:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 23, 14:54:40
我下的结论是热恋中的人智商都为0。 :cat:

这种结论是不好随便下D,免得别人认为你酸! :laughing11: :laughing11:

Jiakai

我热恋的时候还是有点智商的,要不然怎么看出那人和她之间有一腿?!

Ps willbe说话永远那么直接!!!~~~~~~~

willbe

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 15:04:29
我热恋的时候还是有点智商的,要不然怎么看出那人和她之间有一腿?!

为你的遭遇表示深切的同情。  :sad7: :sad7: :sad7:

Jiakai

To willbe:

因为我说"......哈哈哈,开玩笑"

而你说:"......哈哈哈,有嫌疑"

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 15:04:29
嘿嘿,我来听jiakai讲故事了~~ :hello2:

PS:一可怜的帖子正经历着跑题。

Jiakai

讲故事??!!!——找打!

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 15:19:54
讲故事??!!!——找打!
没事,说说看嘛~~
要么willbe来说说type girl们的故事吧~~ :laughing11:

willbe

Jiakai

你好花呀!!~~~~~~~~~~~~~

willbe

谁说我很花的,我可是非常非常的纯洁的哦! :laughing11: :laughing11:

Jiakai

听上去就已经经验老道了......

波坦

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 14:35:48
小i不会有断背之癖把......哈哈哈,开玩笑。

同意你说的,友情不是等价交换物!一切都要看缘分。

不知道这帖子如果让波坦、willbe他们看见了,会不会县我们两个小孩儿太幼稚亚,哈哈......

刚好看到了哈~ 哈哈, 我觉得你们的看法很对头啊! :thumbsup: 我也是这么觉得. :glasses2:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

willbe

小I快出来坦白吧。大家都这么认为了,群众的眼睛是雪亮的哦!!! :laughing11: :laughing11: