关于周年的几个问题

作者 c07an, 2007 十二月 29, 10:46:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

c07an

各位朋友,大家好!本人有几个问题,望不吝赐教。一、周年中总共药包总数量到底是多少?本人采取宁可中途死亡也不加血的办法,冲到关底蝙蝠怪处,大药包有52个,小药包有61个(含游戏开始自带的两个)。不知你们收集的药包是多少?(夸克配克墓穴左边房间拾取第二个小药包处,千万别死。否则会出现多一个小药包的BUG)二、关于霰弹枪的问题,枪膛里有剩余子弹,如何操作可填满枪膛?如显示霰弹枪的情况为5/13,怎样操作才能出现8/10的显示?

ppq916

药包数百科里每一关都有统计

我只用双枪,所以对散弹没什么概念
i love tomb raider!

费茨

引用自: c07an 于 2007 十二月 29, 10:46:44
各位朋友,大家好!本人有几个问题,望不吝赐教。一、周年中总共药包总数量到底是多少?本人采取宁可中途死亡也不加血的办法,冲到关底蝙蝠怪处,大药包有52个,小药包有61个(含游戏开始自带的两个)。不知你们收集的药包是多少?(夸克配克墓穴左边房间拾取第二个小药包处,千万别死。否则会出现多一个小药包的BUG)二、关于霰弹枪的问题,枪膛里有剩余子弹,如何操作可填满枪膛?如显示霰弹枪的情况为5/13,怎样操作才能出现8/10的显示?

第一个问题我也不知道,ls说得不错,或许你可以帮我们把这个总数统计出来 :tongue3:

第二个问题,换子弹好像是让劳拉保持拿枪在手,然后按E吧?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

第一个问题我早就问过了快5个月了也没有解答......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

starskill

我只知道攻略里和全物品收集视频里
怎么都没有哈蒙神庙那一关第一个收集品的附近有一个小药包都没提到..
是在柱子下面的..

DREAM MATCH NEVER ENDS

小小鸟

具体说说,我把它改了 :thumbsup:

starskill

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 03, 21:29:27
具体说说,我把它改了 :thumbsup:

在刚才我详细的翻查攻略和看了视频之后..发现攻略上是有的.
只是视频上没有..哈哈..(SORRY.不好意思啊. 我记错了. )
就是在哈蒙神庙这关第一个古代物品收集品的下面的柱子底下..是一个小药包.. :tongue9:

ppq916

楼上能截个图过来么?

PS:你是TR的忠实FANDS???

费茨

引用自: starskill 于 2008 一月 03, 23:12:23
只是视频上没有..哈哈..(SORRY.不好意思啊. 我记错了. )
就是在哈蒙神庙这关第一个古代物品收集品的下面的柱子底下..是一个小药包.. :tongue9:

噢耶,我写的攻略这里没错 :hello2:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

引用自: starskill 于 2008 一月 03, 23:12:23

费茨,那你把大叔的完整攻略那贴中加上这个注释吧

c07an

其实论坛里所谓收集所有物品的通关视频并没有收集到很多隐藏地点的药包,本人曾参照论坛里收集所有物品的通关视频通关(中途宁可死人也不用药包),到最后一关处,大药包47个小药包57个(含开始自带2个),而参照国外高手的通关视频通关,到最后一关处,大药包52个小药包61个(含开始自带2个)。举例为证:迷失的山谷处,要到大恐龙哪里去之前,在要跳抓绳子处,可先向下进入隐藏地点拾取一个大药包;在第五小关处(叫圣济堂),从最高柱子进入二楼被铁笼球开启的门,望左跳抛抓钩往回荡进入开门机关上方的隐藏平台处,可拾取一个大药包。游戏中还有多处隐藏地点就不举例了。本人机上有国外高手困难模式下的收集物品(仅漏过两处小药包和第十二小关50大手枪)通关视频通关,如有谁需要,本人将上传。

ppq916

毕竟游戏不是我们做的

漏掉一两个在所难免吧

大家来指正最好

starskill

引用自: ppq916 于 2008 一月 03, 23:39:19
楼上能截个图过来么?

PS:你是TR的忠实FANDS???

其实说真.我玩了周年纪念这么久还不知道是哪一个键是截图的.
一样我都是用数码相机照下来传上来的.

starskill

这是视频的截图..(懒得用像机了. :angel4:)

费茨

引用自: starskill 于 2008 一月 04, 16:06:26
其实说真.我玩了周年纪念这么久还不知道是哪一个键是截图的.
一样我都是用数码相机照下来传上来的.

PrintScreen啊,键盘上都有。按完了就会粘贴到剪贴板上,用画图之类的绘图软件就可以保存了。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》