各位周年版的古友请进来看下,求助中

作者 love003, 2007 十一月 14, 15:08:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love003

本人从今年9月开始周年之旅(泄漏版),2月前玩至号称周年版最难跳跃处—三杠两环,死人都过不了,以至现在卡在那里两月有余。最近又试了几个小时,还是无奈失败n次。从网上找了n多飞行器,都是没用的,或者病毒,或者无法解压。
这里看哪位大侠帮忙过下,感激不尽。

Tomb Raider

站内有泄露版的专用飞行补丁!
你去看看吧~
不行的话加我QQ:285715794
忠实的LaraFS

1234E

这个地方有三种方法可以过的,你不妨试试看,
我估计你的问题出在在单杠上荡得时间过长的原因,上杠之后直接跳,在第二个杠的时候,在旋转的时候按反方向比平静下来转身要省时的多。
你再试试看吧,祝你成功。

小丘

还是用老外的那套跳法吧~~牛x的很哦!3到4秒,搞定! :laughing4:

费茨

正确的飞行器叫TRAFly。那个修改器可能是拦截了键盘中断,所以会被认为是病毒。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

starskill

DREAM MATCH NEVER ENDS

c07an

虽然很难,不急不燥多练,相信能成功的!本人是习惯右手操作光标键,多试才通过的。如果左手操作,最好右手别移动鼠标,因为鼠标的移动导致视角画面变化,操作就会失效。最好干脆过二鸟三杆二环处,打死鸟后丢开鼠标别动!!!

wtao1976

个人感觉古墓在视角切换方面没有波斯王子好。那个最难的地方也搞了好久,不过不是死在机关上,而是被开始出现的2个怪物搞死了好多次,好郁闷。

禁止发贴3

是啊,原来老1代的键盘看世界的功能哪去了?真是一种倒退.
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

费茨

引用自: 禁止发贴3 于 2007 十一月 16, 22:32:28
是啊,原来老1代的键盘看世界的功能哪去了?真是一种倒退.

另外一种操作模式了 :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

八爪鱼

引用自: 1234E 于 2007 十一月 14, 17:40:53
这个地方有三种方法可以过的,你不妨试试看,
我估计你的问题出在在单杠上荡得时间过长的原因,上杠之后直接跳,在第二个杠的时候,在旋转的时候按反方向比平静下来转身要省时的多。
你再试试看吧,祝你成功。
这个......
我每次都是停下来转身的
荡过去还剩大概两个字符
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

love003

各位古友,谢谢大家的帮助。实际上,我在杆上的时间花得不多,用的是游侠网上的那个过法,上杆后马上调整视角,一圈下来马上跳,所以感觉没有延迟,只是第二个杠要调整下。关键在于那个抓钩,说实话,我的飞抓那个次啊,没法提!
唉,郁闷!
那个古友同志,偶加你的qq了。

discus

奇了,我一开始试验了其它三种方法,都未获得成功(即直接跳过去放勾勾住环,或是跳上一个隐蔽的站立点都没有成功)试了三天后,还是用的上三杆两环就过去了,就试试了四、五次就可以的。觉得要紧处就是在第二杆上的转身换方向节省了一点时间而已。得到的教训就是很多事情,真正作起来其实并不难。。。。。。