又有新闻了```哭笑不得啊```

作者 娱爱乐, 2007 十一月 04, 04:44:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

娱爱乐

引用自: starskill 于 2007 十一月 06, 01:57:18
你没看到银色冲锋枪呢.打BOSS.BOSS都是一直在发怒.
打小怪.小怪还没跑到你面前发怒倒地.. 那些武器真的好变态啊..
特别是打纳特拉时.我笑到肚子痛...
像疯婆一样..一直在喊.一直在怒..

:thumbsup: 牛啊 ``

等我搞掂全秘密地点后试试有没那个本事...如果不行只能请你给个Save了...嘻嘻````

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 07, 01:49:59

等我搞掂全秘密地点后试试有没那个本事...如果不行只能请你给个Save了...嘻嘻````

我记得那个武器要通过限时挑战模式才行,收集秘密跟它无关。
全破Save本版置顶帖里有链接,很好找的~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

starskill

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 07, 01:49:59

我说的都给费茨说了.
全物品收集是和这个无关的.
在本版里有下载全部武器的.你找一下看看吧..
要完成全部挑战时间模式才能拿到全部武器和无限生命/氧气/无限子弹..

DREAM MATCH NEVER ENDS

八爪鱼

限时这些资料是存在profile里的
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jerry·C

想打蝙蝠也要用"子弹时间"(你们爱用的词),有些奢侈,本就不用打几枪就杀掉了嘛。
                                                                               ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

娱爱乐

引用自: jerry 于 2007 十一月 10, 16:54:27
想打蝙蝠也要用"子弹时间"(你们爱用的词),有些奢侈,本就不用打几枪就杀掉了嘛。
                                                                               ——Jerry·C

"子弹时间"我也是跟着说的不知老兄有何高见?

我觉得叫"待发时间"可能更加贴切...

不知官方是怎么定的...这个应该请教TC这个大翻译了...

PS:我现在也掌握不到啊...对我来说真的奢侈啊...

Jiakai

百度波斯小子

也可能是从英雄本色(马克思-佩恩)而来...
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

小小鸟

应该是从"骇客帝国"来的,因为那是子弹时间的处女秀,也是骇客帝国对世界电影的贡献,《看电影》杂志的原话

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 10, 22:21:02
"子弹时间"我也是跟着说的不知老兄有何高见?

我觉得叫"待发时间"可能更加贴切...

不知官方是怎么定的...这个应该请教TC这个打翻译了...

PS:我现在也掌握不到啊...对我来说真的奢侈啊...

这个名词官方原话叫Adrenaline Dodge。字面意思是"(借助)肾上腺素(而完成的突然)躲避"。大概就是说敌人接近瞬间利用爆发力让敌人攻击落空的闪避。
因为效果上很像《黑客帝国》中的"子弹时间"(恐怕其实就是从那里脱胎而来),所以大家都这么叫了。
jerry有什么建议么,对于这个名称的其他译法?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

这个新元素包括两个步骤,并不仅仅是Adrenaline Dodge,而是Adrenaline Dodge & Headshot。
激怒敌人后,Adrenaline Dodge是前提(避开敌人攻击),完成了它,才能实现Headshot。

我把前者叫做"紧急闪避",后者叫做"一击必杀"。在操作说明中已经这么处理了。

娱爱乐

引用自: TombCrow 于 2007 十一月 11, 00:56:35
这个新元素包括两个步骤,并不仅仅是Adrenaline Dodge,而是Adrenaline Dodge & Headshot。
激怒敌人后,Adrenaline Dodge是前提(避开敌人攻击),完成了它,才能实现Headshot。

我把前者叫做"紧急闪避",后者叫做"一击必杀"。在操作说明中已经这么处理了。

果然不服重托TC真厉害...佩服^!^..."我把前者叫做"紧急闪避",后者叫做"一击必杀" ...  你如果未结婚劳拉可能考虑嫁给你...嘿嘿...

另外今晚看了关于7代的一个帖子让我想起4代的时候的一段CG就是和木乃伊格斗,殊不知到了美国佬那里开发的7代才真正做出来,还有就是劳拉动作+CS枪战的射击模式,当然还有墙面跑了...以后不知会不会分开左右手功能呢?
看来那些键盘操作生疏的人真的很难玩以后的古墓丽影了...
还是老CD体贴老玩家...哈哈...

starskill

一个比一个NB..一个比一个高啊..

DREAM MATCH NEVER ENDS