又有新闻了```哭笑不得啊```

作者 娱爱乐, 2007 十一月 04, 04:44:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

娱爱乐

:dark1:  在辛苦完成第四关"夸洛佩克古墓"游出水面时,一个懒腰让我12万分遗憾心情跌到了低谷,因为来不及完成超动作#&*:(#%%^&*&(@#$$

结果就重复出现打斗场面画面右上方出现一个和一种交通标志一样的"红色圆圈里面有个/"的图案,一轮乱按键盘后每次都是被拉森骑在胯下..#X@%&*:(%&@#* 超级郁闷啊!!!!!!!!!

请问谁有过这个现象?是否有办法解决?是不是只有重玩此关?谁有此关的完全存盘点?

真是睡不着啊````5555555555555555555``````````````````

小小鸟

那个是超动作,你都玩到第四关了居然不知道?那你在霸王龙那里是怎么过的?

具体可以参考一下百科或者看看周年纪念的超动作视频

娱爱乐

我知道超级动作啊,突然出现按的时候已经晚了啊`

恐龙我是站在岩石边处理掉的,那个必杀出现声音的时候我也做不出录像里的效果啊,惭愧啊```

现在在剑阵房间里不断尝试翻身跳上那条高柱子啊,大厅中间那个烂框架爬上爬下的好在我没"心脏病""畏高症".....

在第二部第一关终于深刻感觉到当年玩这里的映像了....唉...10年啦.老了...以前的小菜吃不上了...蒙混过关算了...旨在参与旨在参与...

禁止发贴3

2-1是古1的精华所在,所以依稀有感觉。
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

Jerry·C

难道没玩过《古墓丽影:传奇》。那一个超动作还算简单吧,当顺利完成时Lara的动作真是叫人惊叹。
                                                                                          ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 04, 11:24:53
我知道超级动作啊,突然出现按的时候已经晚了啊`

恐龙我是站在岩石边处理掉的,那个必杀出现声音的时候我也做不出录像里的效果啊,惭愧啊```

现在在剑阵房间里不断尝试翻身跳上那条高柱子啊,大厅中间那个烂框架爬上爬下的好在我没"心脏病""畏高症".....

在第二部第一关终于深刻感觉到当年玩这里的映像了....唉...10年啦.老了...以前的小菜吃不上了...蒙混过关算了...旨在参与旨在参与...

别灰心,等掌握了你会很享受的~~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

娱爱乐

引用自: jerry 于 2007 十一月 04, 15:04:03
难道没玩过《古墓丽影:传奇》。那一个超动作还算简单吧,当顺利完成时Lara的动作真是叫人惊叹。
                                                                                          ——Jerry·C

:crybaby2:  你说对了.....<传奇>我装了玩到秘鲁第一节的二楼有三个手雷的房间就停了,试过冲过去后开上摩托车...

其实这关就有超动作训练,入局前那个人靶子就是,不过当时没有必要性所有没留意,现在周年版的必要性就大了多了...

周年和7的操控有些不同,7的原始跳动作在鼠标,我现在还不知道周年有没有快捷键换枪呢.........

继续惭愧inG~~

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 04, 18:39:49
  周年和7的操控有些不同,7的原始跳动作在鼠标,我现在还不知道周年有没有快捷键换枪呢.........

周年纪念的操作可以去百科找。换枪用滚轮就行。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

娱爱乐

引用自: 费茨 于 2007 十一月 04, 19:01:35
周年纪念的操作可以去百科找。换枪用滚轮就行。

多谢费茨!

另外还有一事我误会了,原来大家说的超动作是个系统指示操作过程的那段动画,这个很熟悉...

其实我是不懂怎么做那个锁定射击的慢动作(子弹时间),听到嘟的一声后没尝试出来按键操作经过...

-------修改线---------原来在失落山谷打恐龙的文字介绍里面有细致描述-----相信掌握了特别能增加非常的乐趣---------

starskill

熟悉了子弹时间操作你会玩的很过瘾..
我刚玩的时候也是和你一样.什么都不懂.现在玩起来得心应手!!
哈!!~小怪都是用子弹时间来秒..现在正在努力把全部关卡用挑战时限去通关哩..
现在还差几关就好了..真想看看金色的散弹抢和银色的冲锋抢是什么样子.. :hello2:

DREAM MATCH NEVER ENDS

八爪鱼

引用自: starskill 于 2007 十一月 05, 13:22:26
现在还差几关就好了..真想看看金色的散弹抢和银色的冲锋抢是什么样子.. :hello2:
其实没有普通的好看......单色的
就是威力大
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

娱爱乐

挑战时间成功过关列表那里有个是"YES"而不是"ON"吧,挑战时间的玩法是不是没有了那些隐藏资料了?还是完美过关后再重玩呢?

子弹模式是不是连老鼠和蝙蝠都可以打?

starskill

时间模式是拿全部武器和无限生命的.
刚才时间模式全通..
试了一下金色散弹枪.... :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9:
两个字形容!!!!!!:变态!!!
暴龙一枪!!变态啊..
子弹时间打不到老鼠和蝙蝠.因为这两种小怪不耐打.2枪搞掂.

娱爱乐

引用自: starskill 于 2007 十一月 05, 22:53:48
时间模式是拿全部武器和无限生命的.
刚才时间模式全通..
试了一下金色散弹枪.... :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9:
两个字形容!!!!!!:变态!!!
暴龙一枪!!变态啊..
子弹时间打不到老鼠和蝙蝠.因为这两种小怪不耐打.2枪搞掂.

哇 吸引死啦 ```口水inG`~~

starskill

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 06, 00:55:52
哇 吸引死啦 ```口水inG`~~

你没看到银色冲锋枪呢.打BOSS.BOSS都是一直在发怒.
打小怪.小怪还没跑到你面前发怒倒地.. 那些武器真的好变态啊..
特别是打纳特拉时.我笑到肚子痛...
像疯婆一样..一直在喊.一直在怒..