这些是个什么鸟图片?

作者 风帝怪狼, 2007 二月 24, 12:28:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Jiakai

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jiakai

传说要出GC版?火星了,什么时候的事?

willbe

和DS,GBA版同时宣布的啊?去年9月还出了截图呢,后来就没消息了。

Jiakai

原来这个市GC版亚?!画面好烂。

不过别的平台的我都不太关注,反正关注了半天也玩不上。

willbe

Jiakai

是吗,那GC版是什么样子的??

willbe

就跟非次世代的PC版差不多。  GC是传说中上世代三大主机中性能最强的。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 24, 14:01:44
就跟非次世代的PC版差不多。  GC是传说中上世代三大主机中性能最强的。
是滴!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Jiakai

看来我落伍好久了,我对这个主机没有什么了解。

不过在我印象中GC画面Ms和NGC挺像吧?

willbe

引用自: jiakai112 于 2007 二月 24, 14:05:59

:icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:   :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:

风帝怪狼

引用自: jiakai112 于 2007 二月 24, 14:05:59
me too
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

GC就是NGC啊~~ :sleepy5:
GC=GameCube;
NGC=Ninteendos(任天堂) GameCube。
N是任天堂的缩写。 :sleepy5:
你咋还不说DS和NDS挺像的~~