#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我也是打到这个地方被卡住了 :dontknow:,到底要把柱子拖到哪个位置啊?四个有图案的位置我都拖了一遍,好像没什么反应似的 :icon_scratch:

小鱼儿2004

引用自: TOM 于 2007 九月 15, 21:45:01
不行了,第4关拉了第2个开关进入一个房间,里面有一个柱子可以拉,下层有宝石拿,拿了却上不来。怎么办?
现在还不能去拿宝石,先把柱子拉到中间的四个有标记的地方,这四个地方分别打开二楼的四个房间,
利用斜坡跳到二楼去探险吧

尔典

在一个到处是溶浆的地方,怎么也跳抓不住左边的石缝, :dontknow:只好请人代劳一下了 :sad7:

温柔一键

:director:
....记住载入存档时按住Ctrl哟 :sign13:

尔典

多谢帮主的帮忙 :hello2: :hello2:,  (貌似很久没看见帮主的身影了)

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 16, 09:37:37
多谢帮主的帮忙 :hello2: :hello2:,  (貌似很久没看见帮主的身影了)

呵呵~~帮主每天都在,只不过没有新关卡和求助,没发贴而已。。 :laughing11:

charliecai

这个门怎么开?其它房间好像都没有线索

love2000

引用自: charliecai 于 2007 九月 16, 17:03:39
这个门怎么开?其它房间好像都没有线索

这个地方记得一共有三个开关的,是否都拉过了?最好给个存档。。

小鱼儿2004

记得最下面有一个跳拉开关,拉下后大门打开,几处石台开始冒火

尔典

有一个要推的开关,可是进不去 :dontknow:.在有溶浆的那个地方转了一圈拿到燃烧棒之后,开了个开关只是把出口的石块降下,我又回到了上层, 我把石块升到差一个格子的位子就到最上面一层了,现在找不到开关把石块升上去  :crybaby2:

尔典

原来还有一个开关藏在一个地洞下面,如果不是不小心掉下去还真是被洞口上的树叶给蒙骗过去了.害我找半天,现在我拿到地底下的宝石,可是我找不到地方放它啊? :dontknow:

尔典

给错存档了 :tongue3:.重来 :toothy10:

尔典

不用劳烦大家了,原来那扇大门只要放一个珠子就可以打开了,:laughing11:,真是粗心大意啊 :toothy10:  唉!好不容易打完这关 ,终于可以去睡觉了,明天再继续 :wave:

gdz0001

求助:神殿关,如图这一堆火在哪里可以将它熄灭?? 谢谢!(附存档)
:BangHead:

小鱼儿2004

引用自: gdz0001 于 2007 九月 17, 13:50:22
求助:神殿关,如图这一堆火在哪里可以将它熄灭?? 谢谢!(附存档)
:BangHead:
要先进其它的门里有开关把这里的火灭掉