#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ak126

谢谢love2000大哥,我再试试看。

ak126

:BangHead:我在纸上给地上有花纹的地板编了号,排列组合一下每个都试了,可仍然无法打开那扇门和最左边柱子上的障碍。地上共有6块有花纹的地板,可是有一个中间有间隔,所以只有5处地板了,一共10种排法都没有成功,难道是两个箱子还有不同吗?

love2000

引用自: ak126 于 2007 九月 14, 13:12:59
:BangHead:我在纸上给地上有花纹的地板编了号,排列组合一下每个都试了,可仍然无法打开那扇门和最左边柱子上的障碍。地上共有6块有花纹的地板,可是有一个中间有间隔,所以只有5处地板了,一共10种排法都没有成功,难道是两个箱子还有不同吗?

把存档给我,或者截图贴上来。

ak126

发图始终不成功 :crybaby2:
一个还没移动过的,一个是已经拉下两个的。谢谢~~

ak126

love2000

貌似不贴图,偶老记错地方。具体见下图:

ak126

谢谢2000哥,我在这卡1天了 :hello2:

ak126

还是这里,只不过现在有3个箱子了-_-||
同样,排列组合编号都没反应。 :BangHead: 请教各位,谢谢!~~~

小鱼儿2004

ak126

引用自: ak126 于 2007 九月 15, 00:21:23
居然忘了放存档 :dontknow:
移三个箱子是为了降下对面的三个石柱,对面台子上的东东你以拿到,原路返回爬杆回去 到另一边同样房间跳抓墙上矮洞找另一个同样的东东.找到后一边一个安装好.

ak126

我只移动了2个箱子就放下了对面的3个柱子了,而且那个key是在下面一层拿到的。 :BangHead:
谢谢~~~ :hello2:

ak126

引用自: love2000 于 2007 九月 12, 07:07:16
这里是需要拉下开关升起下面的平台后再来拉开关的,先从进门的地方跳到对面的裂缝,而不是这里的裂缝。

请问我这里明明已经拉了那个开关了啊,可为什么我从梯子上去那里拉开关,老被剑刺死呢?我从另外一边墙上的矮洞进去以后,上面也是剑没法上去。

ak126

原来是要反身转弯跳啊 :BangHead:
我已经过了,谢谢!

TOM

不行了,第4关拉了第2个开关进入一个房间,里面有一个柱子可以拉,下层有宝石拿,拿了却上不来。怎么办?