#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

gdz0001

引用自: 尔典 于 2007 九月 19, 08:28:09
去书房那边撬保险柜 :director:
问题是书房的具体位置在哪里啊?线路怎样走?能否详细说明一下?在这个场景我找了好久也没找到出口,卡了一天了! :BangHead: :BangHead:

gdz0001

行了,原来钥匙藏在黑暗的地上,汗!打开那扇门应该可以了,继续探索........... :hello2:

尔典

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 18, 23:49:08
记得过这一点的时候好象不跳要第一个有眼睛的图案上,而是从洞口跑跳到第二个石板上再继续向前时间就够用了
多谢提醒,终于跳过去了 :hello2:可是我上到外面的二层,面对着右前方柱子上的开关却够不着,旁边有扇大门也打不开 :dontknow:还请你小鱼儿帮忙看看是怎么回事?

尔典

图我没法截,就给存档吧

小鱼儿2004

是啊,这一关给我的提示就是:找不到路就找裂缝 :toothy10:

尔典

这里只点燃了1盆火,其他两盆要怎么点燃啊? :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 20, 22:03:48
这里只点燃了1盆火,其他两盆要怎么点燃啊? :dontknow:

关卡已经删掉了,小鱼儿来看看。

对于这三个火盆,都是进每个火盆上面的洞里拉开关打开的。

尔典

引用自: love2000 于 2007 九月 21, 08:45:02

关卡已经删掉了,小鱼儿来看看。

对于这三个火盆,都是进每个火盆上面的洞里拉开关打开的。
可是有一个洞有尖刺无法跳过去,另一个是看见开关却怎么也抓跳不到边缘 :crybaby2:

小鱼儿2004

呵呵,裂缝啊裂缝,尤其是对于我的液晶显示器,更是痛苦,裂缝基本都是靠望远镜加亮才找的到 :sign13:

ak126

可以上去那个缺口的,你按 . 键试试呢,就是爬矮洞那个键。或者你松下手又马上按住,接着往右移,不要让劳拉把腿收起来就直接往上爬吧。

gdz0001

引用自: ak126 于 2007 九月 21, 23:22:31
可以上去那个缺口的,你按 . 键试试呢,就是爬矮洞那个键。或者你松下手又马上按住,接着往右移,不要让劳拉把腿收起来就直接往上爬吧。
按 . 键试过没用,你说的后一种方法等下我再试一下,谢谢了啊!!!
刚才试了一下,后一种方法果然凑效,劳拉还真有脾气,哈哈!再次感谢你! :thumbsup:

ak126

不行的话,就把存档弄上来吧。

ray08013

引用自: ak126 于 2007 九月 15, 14:05:38
引用自: love2000 于 2007 九月 12, 07:07:16
这里是需要拉下开关升起下面的平台后再来拉开关的,先从进门的地方跳到对面的裂缝,而不是这里的裂缝。

请问我这里明明已经拉了那个开关了啊,可为什么我从梯子上去那里拉开关,老被剑刺死呢?我从另外一边墙上的矮洞进去以后,上面也是剑没法上去。

这个地方我都困了好几天了,请问你有什么诀窍?梯子上去那里拉开关,我实在是过不去,第一张图那个地方(从另外一边墙上的矮洞进去),也是试了N次,均失败而归 :icon_scratch:

其他两个地方的火都点燃了,就这个没有成功 :crybaby2:

ray08013

引用自: ak126 于 2007 九月 15, 14:23:00
原来是要反身转弯跳啊 :BangHead:
我已经过了,谢谢!

阁下所说的反身转弯跳,是这个地方吗??在下试了多次,均未成功,请问有何技巧?

ps:图中的开关到底是干嘛的?我拉下了这个开关(在升起下面的平台后),可是依然一无所获,又不能破坏对面梯子上极其厌恶的尖刺陷阱??? :icon_scratch: :icon_scratch:

love2000

引用自: ray08013 于 2007 九月 28, 14:41:53

阁下所说的反身转弯跳,是这个地方吗??在下试了多次,均未成功,请问有何技巧?

ps:图中的开关到底是干嘛的?我拉下了这个开关(在升起下面的平台后),可是依然一无所获,又不能破坏对面梯子上极其厌恶的尖刺陷阱??? :icon_scratch: :icon_scratch:

在你存档的位置,拉开关升起外面那个开关下面的石台,通过石台跳回对面,跳抓裂缝后移到开关上,下落拉下开关打开矮通道里面那个没开的铁门,回到对面进入矮通道,爬上梯子反身转右跳落在没有尖刺的地上,进门。。。。。