展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

嘿嘿,一个月后你们都玩周年纪念去了,还谁有闲功夫管我是人头还是马面呀?!

TombCrow

Jiakai

你以为我被你们框晕了哪?! :laughing11:  :glasses2:

费茨

没关系没关系,我肯定玩不了,因为我现在的机器超烂......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

:laughing11: 有人陪你啊~(楼上那位陪你)一个月后我们见不到那帖子的话~~~版主,封他ID! :toothy10:
I pop back every once and a while.

Jiakai

:icon_silent:  :dontknow:  :crybaby2:

小狼、TR,你们板块里有人欺负人,管不管呀......5555555...... :crybaby2:

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 五月 07, 20:07:59
:icon_silent:  :dontknow:  :crybaby2:

小狼、TR,你们板块里有人欺负人,管不管呀......5555555...... :crybaby2:
用不着这样吧,你快哭出另一条长江了~~~跟你开玩笑的~ :hello2:
I pop back every once and a while.

Carlyle

但我想,大家应该会"期待"那帖子吧~~~(言外之意:Jiakai 你要识相哦~~~ :sleepy5: [我可没欺负你啊~你想到一边不关我事~])

Jiakai

嘿嘿~~~~~~我的头像都是《生化》或《寂静岭》里的硬汉或怪物!~~~~~~~

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 五月 07, 20:17:47
嘿嘿~~~~~~我的头像都是《生化》或《寂静岭》里的硬汉或怪物!~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~那我还是不看了~大家慢慢欣赏吧~我最怕这两样东西~~~

handsome1999

什么意思我怎么没有看明白。

温柔一键

没玩过3DMAX,下载试玩了一下,貌似很难学 :BangHead:

费茨

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 13, 17:59:05
没玩过3DMAX,下载试玩了一下,貌似很难学 :BangHead:

这样下去,大家的签名都要变成3D的了...... :dontknow:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

哇噻,一键大哥刚开始学就做得这么好呀?!真佩服! :glasses2: 
你只要抽空研究一下曲面建模,光和渲染,就能做出一些简单的东西,不过复杂的部分就太复杂了,还涉及到脚本编写。
不过别向我学呦,我的3D技术很差的!~~~~ :crybaby2: