有啥有关古墓的英语的东东给我玩玩

作者 潇洒骑士, 2006 七月 09, 20:43:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

潇洒骑士

我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

潇洒骑士

不好,翻译了一段感觉有困难。主要是口语化的东西太多,再加上本人才疏学浅,我还是老老实实地翻译《猫》剧吧,诗歌类的还是比较有经验的
对不起了,很不好意思呢
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

潇洒骑士

Yew

不知道放哪儿,就放这儿吧。这是第一部分,第二部分就是剩下的全部。

序言

传说如果你将西安匕首插入你的心脏,你就能获得龙的力量。有板有眼的。

古代中国,the Dragon Emperor是这股力量的持有者,加上拥护他的军队,谁都不可小视他的力量。强权在握,他宣称普天之下莫为王土。 

然而,他的最后一役以失败告终。当天下(莫不)俯首称臣的时候,西藏的武僧们不再无动与衷并勇敢的与皇帝对抗。因为知道匕首的威力,

他们成功地从Dragon Emperor的心脏拔出了匕首,使生灵免遭涂炭。这把神奇的匕首被供奉回它在长城内的密藏室并安全的禁锢起来......

现在有三方人马都将匕首看的非常重要,而各自都有着完全不相同的原因。

第一个是,巴克汉(抛开时间因素,此处似乎射影十四世纪末由宗喀巴改革创立的"黄教",其僧侣经常参与战争——译注)教派的西藏僧侣

,他们是那些打败了Dragon Emperor的武僧的后裔。他们发誓保护匕首以避免它再被发现。

第二个是,崇尚该匕首及其神秘的力量的拜火教(Fiama Nera意大利语,黑火——译注)。除了已知该组织吸引了一些世界上最冷酷的恶棍和

雇佣兵外,世人对这个神秘组织知之甚少。这种崇拜由意大利著名魔术师詹尼·巴尔托利的儿子,马可·巴尔托利发起。詹尼·巴尔托利 一门

心思的寻找传说中的匕首。据说他几乎就要找到宝物的时候却在一次神秘的事故——远洋邮轮"玛丽亚·多里亚"号的沉没事件中死去。

第三个就是永远的冒险家,Lara Croft 。在她的这次旅程中,她将会遇到其他两派人......

TombCrow

一些经典的句子可以添加到这里
http://www.gmly.info/index.php?ind=quote
直接加就可以了
PS:一代好像没什么......

Yew

二代也没有,人名倒是挺多的:)

ilovelctr

引用自: 潇洒骑士 于 2006 七月 16, 22:24:14
声明:俺这暑假刚进高三,不过我会很用心的去翻的。。。。。。。
哈哈~~ :laughing11:
我已经翻过了啊! :wave:
等你的第三份上交咯! :thumbsup:

PS:这个翻译是不是要做成什么汉化版的啊?出个简体中文版的拿出来卖吗?搞不清状况~

古墓之神

感觉不通顺还有点别扭......YEW......
润色一下?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

the Dragon Emperor
皇帝。

西藏的武僧
是喇嘛吗?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 07, 15:29:42
感觉不通顺还有点别扭......YEW......
润色一下?

yew的翻译一向是分为两个步骤的

古墓之神

引用自: TombCrow 于 2006 八月 07, 16:35:07
yew的翻译一向是分为两个步骤的

谁都是这样的吧~除了某个没有时间的人......
我还以为他放上来的是FINAL MIX版呢。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Rainbow

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 07, 16:27:45
the Dragon Emperor
皇帝。

西藏的武僧
是喇嘛吗?
叫龙皇好了。

西藏的武僧就是武僧,not 喇嘛。

羽化蝉

是喇嘛,叫铁棒喇嘛,刚看来的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow