一个十足水怪的问题~~

作者 ilovelctr, 2006 八月 27, 09:19:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

不知道大家在玩TR7有没有扔过手榴弹。
劳拉扔出去的手榴弹有时会被敌人拣起来,
然后敌人还会扔回来!? :icon_scratch:
可是手榴弹马上就会爆炸的,
他们怎么从没一个拣起后被炸死? :icon_scratch:
而最怪的是,
为何Lara不能拣? :icon_scratch:

TombCrow

我知道扔出去的手雷可能会被拉特兰捡起来,原来小兵也行啊~~
劳拉不屑弯腰去拣人家扔地上的东西嘛~

PS:上次某fan在玩秘鲁那关时,在二楼的阳台上扔手雷玩,结果手雷被栏杆反弹回来把劳拉炸死了......
后来经过某fan试验,贴着栏杆扔的手雷一律会被反弹

ilovelctr

引用劳拉不屑弯腰去拣人家扔地上的东西嘛~
这倒也是哦!她连枪都不是"拣"起来的。 :icon_scratch:
而且拣了手雷,万一被炸死,还咋考古来着~ :icon_scratch: :tongue3:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 27, 10:28:20
PS:上次某fan在玩秘鲁那关时,在二楼的阳台上扔手雷玩,结果手雷被栏杆反弹回来把劳拉炸死了......
:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

风帝怪狼

引用自: TombCrow 于 2006 八月 27, 10:28:20
我知道扔出去的手雷可能会被拉特兰捡起来
错!是拉特兰从劳拉背后偷的,信不信你们肯定总要再玩一遍的....... :hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2006 八月 27, 10:52:17
错!是拉特兰从劳拉背后偷的,信不信你们肯定总要再玩一遍的....... :hello2:
乌鸦他不能玩加纳。 :sad7:
我这脑子玩一辈子也玩不出你那结果~ :crybaby2:

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 27, 10:54:10
乌鸦他不能玩加纳。 :sad7:
我这脑子玩一辈子也玩不出你那结果~ :crybaby2:
容易!他没手雷了后,就会去追劳拉,如果劳拉背对着拉特兰,拉特兰就偷到了!

仔细看他的动作 :hello2:

ilovelctr

TombCrow

真的吗?小 i 去试试咯,我是不行了~
如果是小狼在忽悠你的话......
我帮你一起砍他~~

风帝怪狼

本来只带了只有一个.......(看到他的手上的亮光我以为是戒指,没想到是手雷.....)他没有兜子能多带吗,所以扔一个,在偷一个,扔一个,偷一个,扔一个,偷一个,扔一个,偷一个..................

TombCrow

可是......他扔的手雷好像不止四五个吧?劳拉的手雷他偷不完?

ilovelctr

说不定他的手雷是自产的(怪胎!) :dontknow:
他偷手雷可能就是为了不让你扔~   :dontknow:

annbo

楼上的几位可真能侃啊,呵呵``

咋一看这标题,我以为是英格兰那关的水怪又有什么新问题了呢`

我倒很少玩手雷这东西,杀伤力太猛,害人害己,呵呵``

我倒对游戏设置的带"!"号的附加伤害物感兴趣,恩。

空灵...

我就被自己的手雷炸死过一次,郁闷ING
不要随便给人家下结论~~。我宁愿做一辈子的魔鬼

幸福的眼泪

时间在流逝,你却在看我的资料.....

Carlyle

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 27, 11:48:40
说不定他的手雷是自产的(怪胎!) :dontknow:
那,劳拉的双枪子弹怎么解释?
I pop back every once and a while.