#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

炸了墙,进去只找到没把的铁铲头,铲把在哪呢?

yingxian

铁锹把不在这里,要回到哭墙那边,去那个斜坡道(有顶棚的)的入口,在入口右边是铁栅栏,栅栏里是你拿到铁锹头的地方,进入右边铁栅栏与斜坡道之间的夹缝......

尔典

上哪挖土啊?没发现比较特殊的土地呢。

sanciracroft

不是在这关挖土的...
你要找到两把 山顶神庙的钥匙... 去下关挖土

你拿那个铁锹的时候 应该动画提示 有个士兵进入了神堂
就在那里拿第一把钥匙的线索

尔典

我已经拿到一个像四代的护符了,还有一个没找到, 是不是在图中的门里面拿啊,可这个门的钥匙我也不知道在哪,郁闷死我了,我怎么玩这关一点都不顺呢?

如果英文是 mountain  temple的就是山顶钥匙
如果不是
那么
你找到的护身符应该是开你身后的另一处的门

然后里面跳斜坡找钥匙

图中这里的钥匙是要去到你图里面的最左边 有个"新月神殿"
(因为里面有个秘密点是个小月牙)
墙壁上面有个小孔 爬进去找钥匙

尔典

我就是在斜坡房间上面拿到的钥匙,还有一把在哪?

尔典

钥匙找到了,可是好像要用火把,该不会让我去教堂那边带个火把过来吧,也太为难人了,谁知道早扔哪去啊。
幸好找到火把,想作者也没那么过分。

火把就在你图里面 用钥匙打开的门

放置钥匙的天花板可以拉开的啊...

尔典

钥匙都找到了,可山顶神庙不知道在哪。

山顶神庙 不就是你图里面 右边角落那个帖栅栏门咯

树皮

]在蛇洞里面真恐怖! 经过一条长长的有滚石的斜坡后,路的尽头有三块巨石挡着路,过不去. 旁边有一根山藤可以荡,可是没用.

前面还捡了根香蕉

晕,知道了,已经过了. ^_^

树皮

拿到宝藏! 沿途有很多探险者的尸骨啊.. 致敬致敬~

one

2442我的帧数。
维京里的大场景也是卡的厉害,看来跟显卡关系不大,显卡镭9100换成geforce 6600帧数不变,看来自制关卡的帧数和cpu的主频二缓,内存带宽有关系。

尔典

我到了这个洞就不敢玩下去了,实在恐怖,还是迷宫型的,最怕在这种洞里转悠了。