#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

不知道之前的贴为什么打不开了,可是我又遇到问题了,只好重新开一个
就是给了钱乞丐后接下来该去哪?我实在没有头绪了。(通常一到下午我的脑袋就变成浆糊了)

尔典

晕,帖子怎么又能打开了。

yingxian

给乞丐钱,他就给你一把钥匙,不应该卡在这啊

树皮

面团终于磨出来了! 呵呵

尔典

拿了雷管怎么炸墙呢

树皮

one

关牛的门钥匙在哪?

sanciracroft

取钱房子  我发现一个男的突然从我身后跑出来 吓我一跳  直接开枪毙了他-- ---- - --- - -

paparazzi

晕死人了,18页了,打破记录!

尔典

打开牛的房门钥匙记得好像是在一辆木车下面拿到的那把。

one

尔典

放雷管的地方可是关着门呢,怎么也找不到打开的开关。

sanciracroft

貌似雷管是放在要炸开的那里...那个关着的门里面是启动雷管的开关....
你放置好雷管 门自然就开了

恭喜本关卡 9.93分荣登最高分关卡

skyx

挺热闹啊,可惜早删了,每关场景都太大...
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

不玩那可是你的损失呢,其实你真正玩的时候,多转几遍场景就不觉得大了,来来回回就那么点地而已,其实就是刚到第二关的时候觉得场景大,那是因为所有的支线都是从这关岔出去的,你只要按照任务去玩就好了,该到哪个流程就玩哪个流程。