TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 十月 07, 01:02:35
你看人家在游侠上发z版的那些滥截图,全都是BUG
是吗?游侠开始发图片了?
真是没有绅士风度,趁人之危啊! :bs: :BangHead:

引用自: TombCrow 于 2006 十月 07, 01:12:49
小 i 去把劳拉哪一页没翻译的翻了吧(《传说》中设定的劳拉过去,前两段还没翻译),然后是模特的资料~
这得等我回来再弄了~ :wave:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 07, 07:31:16
是吗?游侠开始发图片了?
真是没有绅士风度,趁人之危啊! :bs: :BangHead:

游侠有人贴图了,全是bug的图居然还在叫好,我真是没辙了 :dontknow:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十月 07, 07:33:26
游侠有人贴图了,全是bug的图居然还在叫好,我真是没辙了 :dontknow:
所以说我叫你前期要做足宣传功夫,大部分玩家并无鉴别好坏的能力,只有个人感觉好坏的问题,而他们的个人感觉往往都是靠人云亦云营造出来的。
唉,你们这些非经济专业的小土豆们呀......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

情节部分的图,因为有大叔录制的次世代下全部过场动画,没有问题咯 :blob8:

玻利维亚
重返玻利维亚

只是攻略部分得伯俞加油咯~~
或者用007的录像来提取截图 :icon_scratch: 可惜那个不是次世代的 :dontknow:
次世代的攻略截图好像只有伯俞能截 :icon_silent:

还有一个问题:要不要加网站水印?目前的策略是,以前的图不追加水印,以后的图要加水印。现在卡在中间的7代攻略,到底加不加呢 :BangHead:

心有灵犀007

水印当然要加了,不加的是傻瓜~~~关与次世代视频,我无能为力,次世代截图么还可以搞一下滴~~
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

图已经够小了,还加什么水印啊!
对了,我们的内测完毕了吗?
怎么到17号就没回帖了~~
如果没结束,
就说一下有什么新任务。
我或许可以强行进入游戏(好像很困难 :icon_silent: )。
现在不是破解了吗~~
给个破解补丁吧!
种子我不能用,我没有BT。

TombCrow

ilovelctr

TC、伯俞,
秘鲁关所有截图也完成咯! :blob8: :blob8: :blob8:

第一段就是我上次截取的,麻烦伯俞用次世代再截一遍~~
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=29610.msg47376#msg47376

第二段是我刚截完的,特效全开了,包括次世代!
TC,你可以看一下,我觉得亮度正好。
http://gmly.info/7800gt/trl walkthrough illustration images(ilovelctr)/peru illustration pics.rar

TC,翻译还是等一等吧!最近我也没什么空。
不过你放心,你给我的我一有空都会翻掉的。
到了寒假的时候,我就全面"展开攻势"。 :glasses2:
假期的时候,我的速度你绝对不用担心的。 :thumbsup:

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 21:28:21
就是不知道伯俞怎么了?上次他截过一批图,但是到现在没有下文了 :dontknow:
而且捷径那部分的图是我临时放一下的,指示图标和文字都很难看的 :icon_silent:
他的确不是经常在线的。
而我又不会加注。 :dontknow:
是用画图工具吗? :icon_scratch: 不太懂怎么用。
而且Jpeg文件的红色会变得很难看。 :icon_silent:

也不知他用的是什么配置,
截出来的图片比大叔的还要亮。 :blob8:

PS:bolivia的攻略配图貌似也还没放上去哦! :sad7:

TombCrow

加注是很简单的,什么都能弄,问题是要弄好看就难了~~
玻利维亚那部分的图是等着伯俞加注的,但是他上次截了一批图,就没下文了~~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 21:56:02
加注是很简单的,什么都能弄,问题是要弄好看就难了~~
玻利维亚那部分的图是等着伯俞加注的,但是他上次截了一批图,就没下文了~~
我已经发短信给他了。 :wave:
但是我误将副本打成了标题"伯俞,你终于来了" :tongue3:
结果,发生错误。短信成功发给会员"伯俞",找不到会员"你终于来了"。 :tongue3: :laughing11:

TombCrow

............汗~~~~~~

Po Yu

哇哈哈~~我剛剛收到了!!!!
可是我現在酒醉中~~~>"<~
我要明天才能回喔:D~~~
我語無倫次了:)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

TombCrow

引用自: 伯俞 于 2006 十月 22, 02:40:24
哇哈哈~~我剛剛收到了!!!!
可是我現在酒醉中~~~>"<~
我要明天才能回喔:D~~~
我語無倫次了:)

:laughing11:

不知道你喜不喜欢这个呢~

套用小羽的一句话,"总有一款适合你" :blob8: