狼来了~

作者 TombCrow, 2006 八月 18, 02:31:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:"我要吃了你!!!"
你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了

=============

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

狼,

因为:桃太郎(淘汰狼)

=============

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:

那快告诉我小红帽在哪里?

7800gt

这年头老大都带头昆水了 :sign18:

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

TombCrow

引用自: 7800gt 于 2006 八月 18, 03:23:25
这年头老大都带头昆水了 :sign18:

我可是有的放矢呀 :dontknow:

心有灵犀007

狼说:傻乌鸦把你嘴里的肉扔下来^0^
who are you? bond,James Bond!

羽化蝉

乌鸦说:不行,我要把肉塞进瓶子才能喝到里面的水!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

..................................................................

羽化蝉

结果,肉塞进去了,把魔鬼挤出来了,魔鬼让乌鸦选择个死法。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Rainbow

魔鬼给乌鸦三个选择:
1,被Rainbow的crossbow射死;
2,被奥特曼的斯贝修姆光线射死;
3,被魔鬼SM致死~~

TombCrow

我觉得1比较保险
(因为rainbow要射的东西从来射不中)

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 八月 19, 00:59:59
我觉得1比较保险
(因为rainbow要射的东西从来射不中)
你错了~~我今天射中了80米开外的广告牌~~

TombCrow

引用自: Rainbow 于 2006 八月 19, 01:34:05
你错了~~我今天射中了80米开外的广告牌~~

~~是为了射10步之遥的大型雕塑

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 八月 19, 01:38:40
~~是为了射10步之遥的大型雕塑
No,就是为了射那块广告牌。

Rainbow

小口径步枪50米~~
两次的结果

风帝怪狼

不知乌鸦现在被打了没
:laughing11:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!