不用glidos也能高分辨率的玩古一

作者 astronomer, 2005 一月 09, 12:04:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

牛肉小丸子

还是不对,没有人,偶尔转身可以看见劳拉的头

笑天

引用下面引用由rainbow2005-01-10 15:46 发表的内容: WIN2000貌似不行的说。

此方法win2003下运行正常!

我的系统是win2003标准版。 显卡MX440

但我用XP系统,显卡GF6600 运行的时候反而出现贴图错误。

绥江河的鱼

画面极度灰暗,不知各位有何妙计??

guoguogogo

我已经试过了,XP下好使,运行较流畅,与glidos相比较画面似乎有点暗,不能调。glidos我也用了,也不错,但是不稳定,有时死机,不过可以调节画面亮度。

TombCrow

:dontknow:

ilovelctr

这个动作早就会用,但是感觉没什么用处,杀伤力不如凌空袭击。

羽化蝉

晕死,怎么没提过!是你自己百科里编得不全哎,菜单翻译时全有的撒!按第二关假人提示所做出的所有"标准设定"动作:
蹬踢:在敌人身边用动作键
拉拽:锁定敌人用拉钩键
铲踢:跑向敌人用下蹲键
跳踢:在跑近敌人时跳起在空中再用动作键(就是你这个动作,只是你在两个按键之间加了个多余的射击动作)此动作起跳时不可离敌人太近,否则立即做出下面那个飞踢动作而无视继续按下的动作键
飞踢:在敌人身边按跳跃键(踏胸跃起,引发小凌空)
跳越:在跑近敌人时跳起在空中再用跳跃键(踏肩越过,引发大凌空)此动作起跳时亦不可离敌人太近,否则立即做出飞踢动作

乖,照着做一遍 :sleepy5: (百科里连大小凌空都没分清呢)
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 21, 20:58:18
你不是可以改吗
1、截的小动画不够且有部分不"标准"
2、你作为老大,这些动作没弄清,我们这些手下会好没面子的 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

不是我没弄清,而是没有编进去啊,我现在网站事情多,wiki编写暂时没法事必躬亲 :dontknow:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 21, 21:09:57
不是我没弄清,而是没有编进去啊
在第二关首按照提示全按一遍就出来了,。你难道想让我装一个录像软件,然后再研究录制方法,然后再手忙脚乱的录,然后再研究怎么处理录出来的小动画,然后研究怎么再百科贴图 :icon_scratch: 对于你来说就是半小时的事,对于我来说 :crybaby2: 谢谢把我做人才培养 :tongue3:
砰砰......小鸟被击落 :laughing11:

TombCrow

我现在在人家的笔记本上上网 :dontknow:
我用自己的机子的时候就没法上网了 :dontknow:
正在看飘然的1代攻略 :crybaby2:

羽化蝉

你的网卡被人抢回去了? :wave:

TombCrow

早就还人家了啊,还了以后才smart报错的