电脑应当向什么方向发展

作者 八爪鱼, 2007 八月 12, 21:31:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

不知道......
P.S.你好象不能同时关注周年版和水版
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 12, 21:31:39
不知道......
P.S.你好象不能同时关注周年版和水版
电脑慢~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

我也不比你快......
不过我的电脑还是受得了6页面同时浏览......
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 13, 00:00:40
我也不比你快......
不过我的电脑还是受得了6页面同时浏览......
我只开了两页~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

我开了两个周年 两个水版 一个首页 一个游戏
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 13, 00:04:08
我开了两个周年 两个水版 一个首页 一个游戏
............什么游戏?TR?

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 13, 00:17:08
那我的电脑就要低速运行了
我以为你的电脑如此高级~~~开了一个3d游戏还可以另外打开五个网页~~~

八爪鱼

那倒也凑合
就是切换慢点
P.S.我在用笔记本
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 13, 00:25:37
那倒也凑合
就是切换慢点
P.S.我在用笔记本
............那你的电脑不就~~~

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

实话告诉你
我家的台式机里还能翻出
Windows3.2的操作系统
应某人要求做广告