乘坐电梯里的10个禁忌, 切记!!!

作者 波坦, 2006 五月 08, 00:00:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Sunny

如果在电梯里拣到这样一个娃娃呢?  :laughing11:
双枪最高~

李逍遥

引用自: 波坦 于 2006 五月 08, 00:00:53
5.如果你不幸遇到了2,或者3的情况,那么一定要记住,如果对方问你几点了,千万不要告诉他,据说那就是你的死期。找别的借口说我没带表或者说表停了。
:sad7: :sad7: :sad7:
这样会显的自己很没礼貌,没带表,总还有手机吧,表也停了,手机也没电了,天下哪有如此巧合的事情,若是真这样,你就赶紧去买彩票,肯定中,要不就找块豆腐撞死算了.
还是听听我的对策吧.他问你时间,你就反问他,"你想知道哪里的时间呢,伦敦,巴黎,马德里,柏林,依斯坦布尔,莫斯科......"一直说下去,绝对不给对方说话机会,到了你要去的楼层,就快闪,留下一句"对不起,我到了,你问别人吧."那时候,死的可就不知是谁喽!

潇洒骑士

因为我有伟大的马克思的指引,再加上坚信唯物主义,因此不怕鬼鬼们。。。。。。
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

波坦

引用自: Sunny 于 2006 七月 30, 20:11:05
如果在电梯里拣到这样一个娃娃呢?  :laughing11:

恐怖的鬼娃新娘(郎)? :sad7:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Sunny

引用自: 波坦 于 2006 八月 03, 16:06:59
引用自: Sunny 于 2006 七月 30, 20:11:05
恐怖的鬼娃新娘(郎)? :sad7:
N年后赚了钱买个回来鉴定一下 :laughing11:
双枪最高~

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Sunny

双枪最高~

长白老妖

引用自: TombDreams 于 2006 五月 08, 21:05:02
还有一说,从进电梯到出电梯这段时间憋住气,可以实现一个愿望!!!
憋住屁就不错了。

TombCrow

Sunny

偶想应该没多少人舍得丢,一个普通的最少也要¥4500 :crybaby2:
双枪最高~

TombCrow

飘然而至

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 11, 18:08:29
偶想应该没多少人舍得丢,一个普通的最少也要¥4500 :crybaby2:

如果是日本原装的,

一个最少要2万!!! :crybaby2:

偶看中一个长得像晃司的....

¥38500 :crybaby2:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

TombCrow

可惜我在这里没机会做电梯 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
这里高楼大厦都没有的 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!