在灌水区是不是也应标名“副版主”?

作者 李逍遥, 2007 二月 27, 23:02:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 28, 00:17:16
好像披着鸟皮更合适啊
不是想和你"臭鱼烂虾"吗

那就这样,披着鸟皮的蝉,下一个只能是披着蝉蜕的X,哦,那我就一人之下咯,等级森严呀,哈哈哈
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

那小昂就该是披着X皮的虾做开头
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

哦,好神速,Danke!看上去有点狐假虎威外带大马甲的感觉呢 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 28, 00:20:50
不是想和你"臭鱼烂虾"吗

那就这样,披着鸟皮的蝉,下一个只能是披着蝉蜕的X,哦,那我就一人之下咯,等级森严呀,哈哈哈
我想你既然是"羽"化的,那就该批着有羽毛的东西啊 :dontknow:

TombCrow

飘然而至 说:
Tomb Raider
灌水区副版主!未来的boss和管理员!
飘然而至 说:
晕啊。。
飘然而至 说:
理想很远大啊
TombCrow 说:
这个是我加的
飘然而至 说:
。。。。。晕倒。。
飘然而至 说:
你当时怎么不给偶加一个
TombCrow 说:
你要做副版主?
飘然而至 说:
不想版主!掐死BOSS和管理员!
TombCrow 说:
OK
TombCrow 说:
改好了
飘然而至 说:
别掐死了。。
飘然而至 说:
换一个。。
飘然而至 说:
。。。。掐死太残忍了。。
飘然而至 说:
变成踩死
TombCrow 说:
你还是掐死有味道啊
TombCrow 说:

飘然而至 说:
。。。。。偶没那么残忍。。

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

引用自: TombCrow 于 2007 二月 28, 02:59:50
飘然而至 说:
Tomb Raider
飘然而至 说:
晕啊。。
飘然而至 说:
理想很远大啊
TombCrow 说:
这个是我加的
飘然而至 说:
。。。。。晕倒。。
飘然而至 说:
你当时怎么不给偶加一个
TombCrow 说:
你要做副版主?
飘然而至 说:
不想版主!掐死BOSS和管理员!
TombCrow 说:
OK
TombCrow 说:
改好了
飘然而至 说:
别掐死了。。
飘然而至 说:
换一个。。
飘然而至 说:
。。。。掐死太残忍了。。
飘然而至 说:
变成踩死
TombCrow 说:
你还是掐死有味道啊
TombCrow 说:

飘然而至 说:
。。。。。偶没那么残忍。。
:sleepy5:我想哭.....
忠实的LaraFS

风帝怪狼

晕...............TR,你是偶永远的副版主 :sad3:

Tomb Raider

引用自: 怪狼 于 2007 二月 28, 09:44:50
晕...............TR,你是偶永远的副版主 :sad3:
TC大人,把我的字去掉吧
忠实的LaraFS

风帝怪狼

那你就当了我的替罪羊了.............
"不想版主",是不想我啊

风帝怪狼

千万不要太沮丧,那个飘然只是let off一下

风帝怪狼

Tomb Raider

忠实的LaraFS