#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

第二关的餐厅在哪,咋进?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

是这里吗?木有发现啊?你说的左边都不说清楚以什么的左边。

szswy1013

原来是这里,观察的不仔细,进入第五关了.:loveliness:

szswy1013

就是图中前面,水草里有块翻盖可以拉开.

尔典

我本来怀疑是不是有翻板可以打开,可是看起来都没有比较特殊点的地方,真真偷个懒都不行

尔典

进入水洞后拉的两个开关不知道打开的是哪里的门,找不到呢,目前拿到一颗四叶草。

hswyming

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 07:14 发表
就是要跳到你前面来回移动的石台,跟着它移动过去左边,再伺机跳上那边的石台。路线,往你左边走就是了。

往左边,太远了啊 ,跳抓 不到左边那个固定圆台。。

hswyming

还是搞不懂出路。。。

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 11:25 发表
进入水洞后拉的两个开关不知道打开的是哪里的门,找不到呢,目前拿到一颗四叶草。
这个水洞里有三个水下开关,还有安装四颗三叶草的水池里也有一个水下开关,打开四道铁栅门.

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-22 11:33 发表
往左边,太远了啊 ,跳抓 不到左边那个固定圆台。。
就是左边秘点下方那个固定石台.先跟着那个移动石台一路跑过去.

dahai8000

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-22 11:41 发表
还是搞不懂出路。。。
同感!!!
左面那个台子,也太远了吧?除非中间有隐形平台,或者是荡杆什么的。要不能跳过去吗?

hswyming

我的图中已以是移到最左边了,接下来它是往右移了 ,离那边还有好远,根本 没法跳到。。。???

尔典

给个存档看看吧,实在不明白怎么跳不到,连我这个技术菜鸟都能做到的就不算是难题了

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-22 12:05 发表
同感!!!
左面那个台子,也太远了吧?除非中间有隐形平台,或者是荡杆什么的。要不能跳过去吗?
引用原帖由 hswyming 于 2012-5-22 12:07 发表
我的图中已以是移到最左边了,接下来它是往右移了 ,离那边还有好远,根本 没法跳到。。。???
估计两位是遇到和偶在9楼提到的一样的bug了,第三个浮空台移动错位。

dahai8000

啊!不会吧?bug?:Q
我人品这样不好啊!:L
重新读取进入这个场景,动画之前的存档。再次进入就好。以前飘动的距离根本不够!

尔典

szswy1013 说 水洞里有三个水下开关,可是我只找到两个开关而已,一个在散弹枪附近,一个在上升洞口墙上,还有一个藏在哪啊?