#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

先谢谢你的存档!:handshake
我看了一下,你的存档也没有拿到第三个秘密地点。我已经过了火焰浮台了!
我猜想拿到第三个秘密地点后,是不是还要通过浮台回来?我想省点事!呵呵
还有谁给说说,荡杆的操作。感觉很别扭。经常没有甩出去,而是掉下来了!

szswy1013

看林娃过的真轻松啊!我在这里跳了不下十几遍!
第五关拿到面具后从井里出来又费了不少周折!:L

尔典

那么大的弧度都能拐过第二块斜面,实在佩服,我回头试试看能不能成功。
如今是到了第5关,沙漠辽阔哦,真该给我们劳拉配一辆车,免得走得太辛苦了,好不容易跑到井边一个收不住脚摔下去摔死了,只好重跑:L

Linvel

双斜面连跳,玩过CIL的亲应该有印象,后面关卡还有类似的设计。

szswy1013

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-22 15:20 发表
先谢谢你的存档!:handshake
我看了一下,你的存档也没有拿到第三个秘密地点。我已经过了火焰浮台了!
我猜想拿到第三个秘密地点后,是不是还要通过浮台回来?我想省点事!
:call: dahai8000

尔典

太难跳了,怎么跳啊了,那么陡的井壁,看得我头都大了,szswy1013 你也该把这个出井的存档给我留一个啊。

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 15:36 发表
太难跳了,怎么跳啊了,那么陡的井壁,看得我头都大了,szswy1013 你也该把这个出井的存档给我留一个啊。
好吧.我有事要出去了,只能晚上再玩了.

dahai8000

谢谢亲爱的1013。这个正是我想要的!:handshake
我是一边被那个精灵,蚕食我的鲜血。一边向那个喷火平台跳。真想把电脑砸了!!:L
对了,你的存档里,那个精灵那里去了??

尔典

嘻嘻,多谢了,不用了我居然能在很短的时间里跳成功了,其实最难跳是第二落脚点,只要能在第二个点起跳成功就马上存盘,然后多跳几次就能跳上去了
现在拿到面具接下来上哪啊?没点头绪。

半颗纽扣

呵呵,我也是刚玩到这里,原来拿过秘密地点后火焰台还要跳一次,不厚道啊!
那个荡杆应该是等蓄力槽满后荡到高处时松开动作键.

尔典

图中的三角洞口能进去吗?可以的话是用什么方法

love2000

久已不冲动了,下载中。。。:lol

盗墓高手

哪个房间?我现在只打开了拿矛杆的房间门。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

我都不知道毛杆拿的是哪个房间了,水道下有一个顶开关打开一个房间门,一个是有悬浮圆球上面有个开关打开下面房门,还有在阳台外面的一个开关打开另一道房门,你看你还没有打开哪道门吧。(我应该没有记错吧)

盗墓高手

我只打开了,通过水道下一个顶开关打开的一个房间门,其它的都没打开。我是在有二个悬浮球的地方发现一个机关,可是怎么开啊,它太高了我爬又爬不上去。还有你说的什么阳台外面有机关能打开一道门?那个阳台在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)