#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

啊!!林娃都过关了,我还在第七关挣扎呢!

dahai8000

第九关马上就结束的时候,有个限时跑。没有搞懂是六个按钮全按,还是有选择的?
我六个全按,时间内跑到门前,那个门也没有开啊!
还差一个秘密地点,应该是这个门里吧!

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 02, 13:51:38
第九关马上就结束的时候,有个限时跑。没有搞懂是六个按钮全按,还是有选择的?
我六个全按,时间内跑到门前,那个门也没有开啊!
还差一个秘密地点,应该是这个门里吧!
秘点就在门里,只按红色开关。

dahai8000

这几个按钮的颜色,真的很难分辨。又象红又象黄。当时真没心情去试验了。
另外我看有的秘密地点,是几加几。什么意思?

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 02, 19:44:52
这几个按钮的颜色,真的很难分辨。又象红又象黄。当时真没心情去试验了。
另外我看有的秘密地点,是几加几。什么意思?
秘点开关:W两侧,E中间
+表示还会重返。

尔典

大海同志,你玩得真够专心的,我是一出潜艇看到海底就晕了,都不知道先干什么好,不知是先跑限时门呢还是先逛海底了,反正不管了,先玩BTB再说 :tongue3:

dahai8000

还是先把这关过了,再玩btb。等别人都过了,提问也容易啊! :tongue3:
海底这里没有太多的东西,不用四处转了。有个秘密地点别错过。

我现在回到过去了,没枪被怪物追的四处跑。快崩溃了!

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 02, 23:07:46
爬上开始不久的水上立柱可以找到手枪。

dahai8000

引用自: Linvel 于 2013 四月 02, 23:52:30
引用自: dahai8000 于 2013 四月 02, 23:07:46
爬上开始不久的水上立柱可以找到手枪。
昨晚太不仔细了。这样明显的通道都没发现。
拿到手枪后,我把所有动物都消灭了!虽然有的地方不用再去了。 :crybaby2:

dahai8000

第十一关,缺少一个秘密地点。就找到开始处的一个。
有两个水中门,一个是拿手枪那里,一个是大场景小水池。不知道如何开?

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 03, 12:49:22
第十一关,缺少一个秘密地点。就找到开始处的一个。
有两个水中门,一个是拿手枪那里,一个是大场景小水池。不知道如何开?
起点附近有个可移动石块。

dahai8000

起点附近有个可移动石块。
[/quote]
这个石块真的太隐蔽了,关键是开始不容易想到仔细看看。抓住了人思维的死角!
现在是第二次使用另一个主角。在有两层转刀的地方,推了几个开关,最后就拿到一个大药包。不知道这里是什么意思?接下来干什么??
而且在这个场景,一层有个门没有打开。是以后用还是漏掉什么了?
真有点一头雾水!这个关卡有一定难度啊!对我来说!
多谢林娃了!这个帖子成了我的专用提问贴了。

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 04, 00:13:39
现在是第二次使用另一个主角。在有两层转刀的地方,推了几个开关,最后就拿到一个大药包。不知道这里是什么意思?接下来干什么??
而且在这个场景,一层有个门没有打开。是以后用还是漏掉什么了?
真有点一头雾水!这个关卡有一定难度啊!对我来说!
多谢林娃了!这个帖子成了我的专用提问贴了。
这关是劳拉和柯蒂斯合作完成的;主场景的水底有根银条,到水池附近的房间变金条[spoiler]有堵墙可以用枪打掉[/spoiler],想办法到顶层安装任务物品就换劳拉上场;
BtB的关卡我暂时放放,一个人玩起没啥劲,等你一起 :icon_biggrin:

dahai8000

原来我已经完成男主角的任务了!还要两个人合作啊,真没想到 :crybaby2:
我怎么就那样懒呢,没试试先安装一个牌子 :BangHead:
:occasion14:
第十三关为了拿秘密地点,还重新玩了半关。
第十四关五个秘密地点,缺一个正在寻找[spoiler]找到四个:使用方块处角落的箱子后;用钥匙开车厢;用钥匙打开开始处的铁网门;还有一个好像也是在车厢里[/spoiler]

第十五关,开始处的八个按钮,有提示吗?
这关的装束,真的有点怪!