传说白金版是什么?

作者 羽化蝉, 2007 二月 27, 22:36:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

TC,传说白金版是什么?我怎么在3月发售表上看到PC、PSP、PS2上都有一个这东西。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

羽化蝉

德文论坛里看见的
见附件,虽是德文,那几个字你还是能分辨出来的吧,而且注意看价格!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ppq916

不会是像《传说》豪华版之类的东西吧?!
i love tomb raider!

TombCrow

英文法文网站没见过,是德国独家?

羽化蝉

引用自: ppq916 于 2007 二月 27, 23:00:03
不会是像《传说》豪华版之类的东西吧?!
不会的,你看价格就知道了

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 23:01:41
英文法文网站没见过,是德国独家?
不知道,你看信头是Eidos在汉堡的德国分公司的。

ppq916

但怎么说也是《传说》,游戏主题内容应该没什么变化

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 23:03:59
芝麻开门版?
叫白金版就起码不可能是缩水货,你当在中国呀

ppq916

引用芝麻开门版?
这样的话还有阿拉神灯版呢

羽化蝉

TombCrow

德国佬的周边太多了吧
是不是古墓在德国卖的太好了啊

羽化蝉

看了一下,德国Eidos每代古墓都有个Premier Collection的 :dontknow:

TombCrow