期待3月5号,谈谈对古墓新作的看法

作者 wwolfsss, 2013 二月 08, 16:21:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wwolfsss

这代其实不是很喜欢,即使还没玩它,感觉格斗多了点,纯为了生存设定的场景多了点,太现代,
还是喜欢劳拉一个人在古墓里探索的情节,最多搞点野兽,可惜啊,古文明遗迹少了些,不够劳拉跑的....

TombCrow

CD一直古代不起来。。。。他们做出来的"古迹"都很"现代"味,他们的"科学精神"深入骨髓,没有文化上的浪漫和神秘气质啊
不过这次比CD以前的作品,有两个地方我觉得应该明显好过,一个是气氛渲染(三部曲太缺乏紧张感了),还有一个是"谜题"(我很怨念三部曲的横杆和压地板= =),这次看上去比以前自然得多

TombCrow

老猫

@wwolfsss 和我的想法一样啊,我也希望古遗迹的场景能够多些,这样才是名副其实的TR

老猫

引用自: TombCrow 于 2013 二月 08, 18:09:46
看到我的头像再度表示不适应= =

多次刷新乃的头像也显示不出来...

更新:出来了...

白一章

引用自: TombCrow 于 2013 二月 08, 18:09:28
CD一直古代不起来。。。。他们做出来的"古迹"都很"现代"味,他们的"科学精神"深入骨髓,没有文化上的浪漫和神秘气质啊
不过这次比CD以前的作品,有两个地方我觉得应该明显好过,一个是气氛渲染(三部曲太缺乏紧张感了),还有一个是"谜题"(我很怨念三部曲的横杆和压地板= =),这次看上去比以前自然得多

我记得光之守护者那时候论坛不是变成现代版的蓝色背景哪个了吗,什么又换回来这个古典风格的了。

TombCrow

ppq916

好久没在坛子里回帖了
对于新的《古墓丽影》,给我最大的感觉就是她越看越像《神秘海域》了,无论是场景风格,战斗系统(包括潜行暗杀、受伤时画面虚化和血迹等等),当然,要除外《神秘海域》优秀的谜题设计。说到这里,接下来的一点印象就是从现有的视频资料里面来看,没有见到任何称得上谜题的东西,甚至没有一处场景能称得上是"古墓"的。这一点我认为丢失了古墓系列向来的传家宝,而转向了生存战斗型的游戏,这一点从为了迎合更多玩家口味而抛弃了自动瞄准设定就足以见得了。我还是喜欢劳拉和自然与险境对抗,不喜欢游戏中出现其他人,TRL里面排山倒海而来的雇佣兵已经让人头疼过一次了,这次我并没有看到很大改观,希望在有些关卡可以做得更好吧。
i love tomb raider!

willbe

引用自: ppq916 于 2013 二月 17, 00:46:14
对于新的《古墓丽影》,给我最大的感觉就是她越看越像《神秘海域》了,无论是场景风格,战斗系统(包括潜行暗杀、受伤时画面虚化和血迹等等),

我倒觉得更接近《刺客信条》,就目前透露出的信息,开放场景,大地图,间有隐藏的支路情节墓穴,这些设定和刺客信条2一模一样啊。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jiakai

引用自: willbe 于 2013 二月 18, 18:47:09
引用自: ppq916 于 2013 二月 17, 00:46:14
对于新的《古墓丽影》,给我最大的感觉就是她越看越像《神秘海域》了,无论是场景风格,战斗系统(包括潜行暗杀、受伤时画面虚化和血迹等等),
这些特性,时之笛比刺客早好多年呢....
我倒觉得更接近《刺客信条》,就目前透露出的信息,开放场景,大地图,间有隐藏的支路情节墓穴,这些设定和刺客信条2一模一样啊。

TombCrow

引用自: willbe 于 2013 二月 18, 18:47:09

我觉得像蝙蝠侠。。。。

Sent from my MOMO9star using Tapatalk HD

willbe

引用自: Jiakai 于 2013 二月 18, 21:21:05

这些特性,时之笛比刺客早好多年呢....

[/quote]

时之迪木有可以随时逛来逛去自由大地图啊。

willbe

费茨

JK的发言乱入引用框......

而乌鸦的发言被tapatalk的签名乱入......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用自: 费茨 于 2013 二月 18, 23:46:19
JK的发言乱入引用框......

而乌鸦的发言被tapatalk的签名乱入......

手机上的论坛......