Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风往哪吹

引用自: handsome1999 于 2007 八月 26, 18:37:06
从这往后,都是高难动作,哈哈,我刚把UB2玩通关。
是的 没错 我也通关了 但我觉得UB2没啥乐趣 : :icon_silent:
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

无情却有情

继续吧,后面的精彩~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

lonacat

UB1一开头的连续跳跃真的好难,跳到最后一个格子的时候火就点燃了。

我一直在怀疑是不是我跳的格子绕远路了。不知道有没有高手录制一下跳的过程给我参照下。
真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

lonacat

真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

lonacat

解决了,还是我跳错了其中的一格。

顺便问下,接下来三个柱子三个铁球的那个怎么通过啊。每次我跳下去都被压死。。。还没来得及站稳。

love2000

引用自: lonacat 于 2007 九月 13, 13:23:08
解决了,还是我跳错了其中的一格。

顺便问下,接下来三个柱子三个铁球的那个怎么通过啊。每次我跳下去都被压死。。。还没来得及站稳。

前跳-》右跳-》左跳-》后跳 (中间不要停)

sh2288

引用自: love2000 于 2007 九月 13, 13:28:24

前跳-》右跳-》左跳-》后跳 (中间不要停)
刚开始我也是跳过去的.后来发现用枪打大球,大球外皮剥落,大球就会自己掉下~~!然后你就可以安全的跳过去了~~!哈哈

love2000

晕~~原来说的是后面的那3根单独的柱子,偶还以为是前面的那里。 :tongue3:

lonacat

我昏啊,这里据说可以跳到对面(4)拿什么秘密东东,我不会啊,请指点。

sh2288

引用自: lonacat 于 2007 九月 14, 16:49:24
我昏啊,这里据说可以跳到对面(4)拿什么秘密东东,我不会啊,请指点。
你图片面对的方向很对,不过在下面,大胆的向前走吧,到一堵墙后,跳起来你就能看到宝物的那个,然后就是bt的斜坡+拐弯跳了!!祝你好运~!

lonacat

在这里跳就可以,不用拐弯,抓住边缘就行了。

Yew

UB4太难了,我记得有一关是岩浆处,要借助一块斜石柱反抓住石厅顶才能过去,结果把我跳到累死。

lonacat

我拉下了这个开关,然后上方有个栅栏打开了。但是我游不到那里。

第一个平台上去后没多久就会自动跑到再上一个平台,然后第二个平台处有一根绳子。但是我怎么也游不过去。

虽然是自制关卡,也不能这么瞎来吧,时空转换啊???

love2000

lonacat