#2708 The Last Emperor/末代皇帝

作者 Linvel, 2013 九月 10, 18:15:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Tr1997
发布日期:2013.09.10
关卡大小:72.60MB
关卡格式:TR2
关卡类型:NC
关卡简介:无
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/0913/Tr1997-TheLastEmperor.zip

感觉是什么

林娃(为什么他们都叫你林娃呢,很不理解 :tongue9:)这个关卡你不写个攻略啊,开始我就过不去了,开着游艇出来,右面有个斜坡,左面是个门,游艇应该通过门开过去吧,可门的开关没找到,游艇也开不上斜坡吧,不知道咋办了。

Linvel

叫什么名字都无所谓,我的语文是体育老师教的也从没写过攻略,老关卡求助记得附上存档 :wave:

记忆童年1

引用自: 感觉是什么 于 2013 十二月 26, 19:59:55
林娃(为什么他们都叫你林娃呢,很不理解 :tongue9:)这个关卡你不写个攻略啊,开始我就过不去了,开着游艇出来,右面有个斜坡,左面是个门,游艇应该通过门开过去吧,可门的开关没找到,游艇也开不上斜坡吧,不知道咋办了。

名字大概是英文ID的音译。我比较喜欢2代,下个看看

记忆童年1

游戏好久终于下来了,玩起来爆卡,并且贴图也有问题,无法进行了

蜡笔大新

引用自: 记忆童年1 于 2013 十二月 29, 14:29:38
游戏好久终于下来了,玩起来爆卡,并且贴图也有问题,无法进行了
2.3的黄金版我都是在贴吧下的免安装版,你以后找我可以加1QQ851706007,说你是谁就可以了

记忆童年1

感谢先,可能是设置问题,现在全屏分辨率很低,还能玩

记忆童年1

第5关一开始,什么JB玩意,20分钟了,愣没过去

记忆童年1

引用自: 感觉是什么 于 2013 十二月 26, 19:59:55

没玩过2代么?游艇加速可以上坡的

记忆童年1

引用自: Linvel 于 2013 十二月 27, 19:32:03
叫什么名字都无所谓,我的语文是体育老师教的也从没写过攻略,老关卡求助记得附上存档 :wave:

呼唤林娃大大,2个存档。一个4关结尾,一个5关开始,蹦床那里过不去了

Remind728

游戏一开始就发现血包不够用哇!小手枪打敌人和狗狗很费劲又伤血,请教各位有办法吗? :BangHead:

Linvel

引用自: 记忆童年1 于 2013 十二月 30, 10:55:52
呼唤林娃大大,2个存档。一个4关结尾,一个5关开始,蹦床那里过不去了
站在非常靠近跳板的位置前跳,方法来自trle论坛。

记忆童年1

引用自: Linvel 于 2013 十二月 30, 19:01:06
引用自: 记忆童年1 于 2013 十二月 30, 10:55:52
站在非常靠近跳板的位置前跳,方法来自trle论坛。
好吧,过去了。刚刚看了看DATE文件夹和古2差不多都是80多M,难道。。。。。。。
无趣的关卡

记忆童年1

浮岛那关好像有BUG,跑着跑着就跳出

记忆童年1

只给子弹不给枪,兵马俑还太厉害,不爽,不玩了