#2644 BtB 2013 - Blizzard/暴风雪

作者 Linvel, 2013 三月 30, 01:52:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

才开始没多远这里,尖刺怎么过?跳拉开关拉了的
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

读档看了下,爬梯上去到中央拉开关后返回木有尖刺啊 :icon_scratch:

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 五月 04, 16:21:30
读档看了下,爬梯上去到中央拉开关后返回木有尖刺啊 :icon_scratch:
我那跳通道没有把两个开关推到位置,只推了一个。然后我直接就跳到这下面来咯。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

这样也行 :tongue9:,玩出bug了是吧?

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 五月 04, 17:27:20
不是BUG,有路可以直接跳过去的啊,要不我给你贴图,反正我也通了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

从这里直接跳到对面斜坡,然后利用一个下滑抓就可以到下面去了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

hswyming

这样直接跳到下面通道是可以 ,但是回去的时候,过两个尖刺坑非常难 ,我就是像楼上这样子通过 的 ,想回到上面去过两个矮尖刺坑死了很多次,后来终于试出了一种方法,用侧空翻跳尖刺坑,才过了两个尖刺坑。。逆道而行,直接走是非常难。。
不过找到某个点,用侧空翻,就很容易过去了。注意要连续两个侧空翻。 下面截图,就是过两个坑的站位点,和过了两尖刺的图。

正确的路线 是,从地洞斜坡滑下,跳抓 顶上吊梯,荡过大尖刺坑,落下后再跑过两个小尖刺坑,爬梯子上去,后翻进通道,再跑跳到开关处。。。这样子回头的时候 ,由于 尖刺是激活的,就很容易 回头。。

http://www.tudou.com/v/Z4HObGw1pF8/&resourceId=106107874_04_02_99&tid=0/v.swf

蓝色月光

引用自: hswyming 于 2013 五月 04, 22:34:00
这样直接跳到下面通道是可以 ,但是回去的时候,过两个尖刺坑非常难 ,我就是像楼上这样子通过 的 ,想回到上面去过两个矮尖刺坑死了很多次,后来终于试出了一种方法,用侧空翻跳尖刺坑,才过了两个尖刺坑。。逆道而行,直接走是非常难。。
不过找到某个点,用侧空翻,就很容易过去了。注意要连续两个侧空翻。 下面截图,就是过两个坑的站位点,和过了两尖刺的图。

正确的路线 是,从地洞斜坡滑下,跳抓 顶上吊梯,荡过大尖刺坑,落下后再跑过两个小尖刺坑,爬梯子上去,后翻进通道,再跑跳到开关处。。。这样子回头的时候 ,由于 尖刺是激活的,就很容易 回头。。
呵呵,是挺难的,看样子近路还是不能走的啊!我通关了的。谢谢交流。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 五月 04, 17:51:38
引用自: Linvel 于 2013 五月 04, 17:27:20
不是BUG,有路可以直接跳过去的啊,要不我给你贴图,反正我也通了。
引用自: 蓝色月光 于 2013 五月 04, 17:54:51
从这里直接跳到对面斜坡,然后利用一个下滑抓就可以到下面去了。

看来我还是玩得不仔细啊,以为斜面栏杆是封死的挑不出去 :brushteeth: 这条路线可以省略推雕像的流程。

enterosj

开始推石像的地方,我推好了在打开的斜坡那边没看到某楼提到的跳起拉的开关呢

蜡笔大新

引用自: enterosj 于 2013 七月 26, 20:43:32
开始推石像的地方,我推好了在打开的斜坡那边没看到某楼提到的跳起拉的开关呢
你说的是推两个石像的地方么,从斜坡滑下抓顶猴子荡过去。落地的顶上有个跳拉开关,37楼的视频是走了捷径,跳拉开关在他侧翻跳第一个尖刺坑的地方

enterosj

引用自: 蜡笔大新 于 2013 七月 26, 21:59:18
引用自: enterosj 于 2013 七月 26, 20:43:32
你说的是推两个石像的地方么,从斜坡滑下抓顶猴子荡过去。落地的顶上有个跳拉开关,37楼的视频是走了捷径,跳拉开关在他侧翻跳第一个尖刺坑的地方
原来如此。上次打4代我还读初中了。。多谢了