#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

要绕是可以绕 不过好像不需要绕  要绕可以从一楼旋转楼梯旁边的栅栏  跳进去就是了

纸片到 衣架滑下来那里进入另外一个场景(需要过关读条的)
那里有个哭墙  到处都是椅子 在黄色椅子上使用纸片

请问你卡的这个栅栏这里是怎么过的 yingxian?

yingxian

注意第二个梯子下面的裂缝,从裂缝一直往右荡,最后到达一个隐蔽的洞口爬上

尔典

原来里面只是密码提示数字而已,既然已经知道了密码其实是不用去的,这个地方还差一个房间里面的黄色地板没能打开了,没办法只好先闪人了,到另一边场景转了一下感觉太有心理负担了,还是先歇息歇息等有了信心才能接着玩下去。感觉这个关卡几乎是在跑来跑起解谜题做任务,一点也不比动作关卡轻松。

但是比动作关卡有意思呀 (*^__^*) 嘻嘻......  玩那个超越埃及 最烦限时机关 每次差一点就到了 但是门关上的感觉 我就想砸烂那个键盘哦5555555555 到后面看到疑似限时开关的地方就恐惧了  手就发抖 心就忐忑了  5555555 不过话说回来 超越埃及的动作也挺锻炼人 现在我打其他的关卡 都不怕限时开关了

这个关卡 第三关更是有很多新的谜题  而以往的很多只是拿4代或者5代的谜题直接过来用 这个关卡的制作人蕙质兰心 想出了更多有趣好玩的谜题呢

感觉第二关应该没有设计完整的  在悼念房拿到的"犹太律法"(但是之后都没用处) 个人感觉应该可以拿到教堂里面的卷轴小亭用
然后可以打开另一处黄色地板 然后里面再拿到硬币 接着拿给那个乞丐 然后得钥匙...第二个场景还有一个钥匙孔可以用钥匙......

yingxian

谜题确实挺好玩的,不过也确实累人,用两个银色球打开门,发现新场景也相当复杂后我就没再继续了,先缓一缓,兴许晚上继续,现在就看你的了:lol

555你一定要比我超前啊   都等着你来解密了- -0

one

GammaSutra可以调伽玛值,暗的地方试试。
第一关一开始门两边的开关是个摆设,没用?

那两个开关暂时没发现有什么用

yingxian 我已经尽力了55555555好痛苦
第四关我在找做十字弓的材料  木材很容易找到
就是那个毛发 我头都绕大了还没找到在哪里?
难道要先找到剪刀剪羊毛吗?问题是这关有剪刀吗?在哪里啊555555555
不过这关很需要火把 但是火把很容易找到 现在就卡在找毛发这里了

yingxian

一会儿继续,你先研究研究,没准等会儿还要请教你呢:lol

dahai8000

引用原帖由 one 于 2011-8-6 15:19 发表
GammaSutra可以调伽玛值,暗的地方试试。
第一关一开始门两边的开关是个摆设,没用?
GammaSutra这个文件在那里?怎么调,给说说!谢谢!
太黑了,就玩了一关。都不想玩了!

yingxian

去马厩,找到一匹马,可以从它尾巴上揪下来一缕马尾毛:lol

我只是大致搞清楚这关流程 梳理了一下子
只是推测
也可能有误
1.首先在关闭水井的附近房子找到火把

2.想办法关闭到水道2个出水口

3.做好十字弓 可以打破木桶和箱子
可以在找到木材的2楼打破木桶  
原来十字弓也可以瞄准 不过不是瞄准镜 打破水井木板

4水井下面应该可以关闭第三个出水口

5这样就修复了磨坊的水车

然后制作面包

6在关闭水口拿到3个金字塔和使用面包拿到第四个小金字塔

7解密4个小金字塔的秘密 然后拿到银球

8用银球开门过关

555看来还是你比较细心  马尾拔毛(*^__^*) 嘻嘻......
劳拉还笨笨的被踢一脚 真是好萌的感觉哈哈

yingxian

怀疑公元70年的耶路撒冷会有左轮瞄准镜?我是手工瞄准射击打碎水井盖上的锁:L