古墓3怪事

作者 ultraman, 2005 十月 01, 09:36:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dscworld

楼上说得对,我玩了一半,就突然觉得没意义,咱途什么呀?!!!!!但还是通关了,用了4小时57分,48条龙,秘籍武器全满。我晕,不好玩!!!

飘然而至

每个人都有不同的玩法,

因为不同的玩法得到不同的乐趣,

这是我的,

可能只适合我,

并不适合别人。

对于我的意义,

就是熟练度和配合度,

与记忆力。

别人用什么玩法能得到什么,

就是别人的事了。

pioneercolin

我在后面才看了一点。。。现在都忘记了。重新玩更好。。

hyukienai

强啊!我现在只求可以快点在XP上玩4代,不要跳回桌面

要是我能玩了,我就直接跳关到神牛!!!:mad:【动作】 hyukienai 两手一摊无奈地耸耸肩。

徽回悔卉

晕,我们真快哦!
四我大概玩了二十几天的吧,
断断续续地玩地。
在2002年玩的,
呵呵。

irwn

确实强啊4h??,我是过了火车才知道有攻略的,但还是打了很久,:(到头来发现被压金字塔里面了...郁闷
边看攻略边打的话,真的不如去干点别的什么.--没意思了

波坦

引用下面引用由dscworld2004/11/06 21:37 发表的内容: 楼上说得对,我玩了一半,就突然觉得没意义,咱途什么呀?!!!!!但还是通关了,用了4小时57分,48条龙,秘籍武器全满。我晕,不好玩!!!

正解,慢慢玩,享受乐趣.

forlee

我玩的习惯是卡住实在找不出路了才看攻略
除了一代每代都有看过几次,因为有些地方实在想不到!如果有人能够不看攻略而且一两天就找到卡住的地方,那么我只能尊称一声 老大!
玩过之后还喜欢再玩,因为会发现新的路,新的场景。我喜欢用自由的视角在古墓的场景里来来回地观察,宏大的建筑,茂密的树林。就好像我是亲身在里面,期待发觉一个新的藏身之处。虽然我知道那不过是程序的虚构,但是我乐此不疲。三代的音乐清新自然,与三代的场景相映得章。三代的确给我一种特殊的感受,也许是我玩的第一个古墓游戏吧,实在难以忘记看到开场动画那陨石坠落,雪地探险的场景,激发我那时每一根刺激好奇的神经。
这是可以用一辈子来玩的游戏!

波坦

引用下面引用由forlee2005/04/08 22:54 发表的内容: 我玩的习惯是卡住实在找不出路了才看攻略
除了一代每代都有看过几次,因为有些地方实在想不到!如果有人能够不看攻略而且一两天就找到卡住的地方,那么我只能尊称一声 老大!
玩过之后还喜欢再玩,因为会发现新的路,新的场景。我喜欢用自由的视角在古墓的场景里来来回地观察,宏大的建筑,茂密的树林。就好像我是亲身在里面,期待发觉一个新的藏身之处。虽然我知道那不过是程序的虚构,但是我乐此不疲。三代的音乐清新自然,与三代的场景相映得章。三代的确给我一种特殊的感受,也许是我玩的第一个古墓游戏吧,实在难以忘记看到开场动画那陨石坠落,雪地探险的场景,激发我那时每一根刺激好奇的神经。
这是可以用一辈子来玩的游戏!

呵呵,你玩三代时的感受和我的一样,我玩TR系列,也是从三代开始的.真的是记忆挥之不去...犹历历在目,哎...难忘!:)

性手枪

古墓的乐趣之一就是可以反复玩,每次玩都有新的体会
这样的游戏,现在可不多了

波坦

引用下面引用由性手枪2005/04/10 10:58 发表的内容: 古墓的乐趣之一就是可以反复玩,每次玩都有新的体会
这样的游戏,现在可不多了

dscworld

古墓游戏之所以让大家难以忘怀,我想大概是它其中蕴含了一种叫做"文化"和"神秘"的东西吧。再加上国际最著名的建筑设计师、环境设计师和相当一批亲临其地考察专家的创意和参与,使得这是一套有特殊意义的集认知、教育和审美于一体的游戏杰作!

盗墓女孩

我才打到Guardian Of Semerkhet  目前还没用攻略,不过我要作弊,弹药全满。现在打不了后面的了,过了那关后就跳出游戏了,郁闷~~~~

Oscar

刚刚注册,第一次回帖:)
4是我最喜欢的古墓系列,让我在1代推出以后时隔多年又找到了"古墓"的感觉!
除了3代我看着攻略通关的以外(3实在是没什么意思,3代的拥护者别BT啊),其它几代都没有看攻略,觉得这样才有解谜的趣味。我打5代的时候,抢的快版,市面上根本就没有攻略,让我通关以后有写一篇攻略的想法了,呵呵