恐龙神秘之死(应该是BUG)

作者 病态天使, 2005 三月 02, 12:28:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

霸王龙先被我用MP5来了好几个点射,然后被下来的那只Raptor咬。后来居然被那个士兵杀了......
以前试过不杀那些小恐龙,结果它们追我到了水边就卡在那里了......后来被霸王龙踩死......

飘然而至

飘然而至(45107068) 20:26:04
古墓三那里没有限时门吗?

Subaru(237324118) 20:26:58
有人经常玩么
Subaru(237324118) 20:27:04
没有
Subaru(237324118) 20:27:11
你要那里的存档么?
飘然而至(45107068) 20:26:34
我怎么记得,当初,从那个门里没命的跑呢。。
Subaru(237324118) 20:27:21
嘿嘿
飘然而至(45107068) 20:26:54
而且,跑不快好像会被怎么样。。。
Subaru(237324118) 20:27:52
因为被龙龙咬一口就死定了
飘然而至(45107068) 20:27:28
是的。。。因为站在那个门里恐龙够得到!
飘然而至(45107068) 20:27:41
对了,跑得快,是因为有恐龙在后面追!!!
Subaru(237324118) 20:28:34
嘿嘿
飘然而至(45107068) 20:27:57
要跑到一个恐龙够不到的时候。
飘然而至(45107068) 20:28:09
那里不是限时门,而是限时恐龙!
飘然而至(45107068) 20:28:19
不跑,恐龙就过来咬我!!!

是的!没有限时门,是一只限时恐龙。。。。

TombCrow

病态天使

晕~难道是我的版本有问题?
弄了张截图。。恐龙正凑过来嗅而不攻击。

\"\"http://tinypic.com/70jalc.jpg\" align=baseline border=0>

病态天使

再发个存档,有兴趣的一起来看看到底它会不会攻击。

6800gt

等了5分钟  结果等到大恐龙都饿死了:wacko:

伯俞

撿玩鎖匙不按任何一個按鍵.Lara不會動.而暴龍也真的感應不到他...
不過到是容易在經過他時.把Lara弄損血~
但不會咬他....
至於死亡.我是有玩到一半死亡...
但那時我已經動過了.我沒殺綠色的小恐龍...
那暴龍追勞拉追到一半就死在水中了= =

病态天使

我想设计者本来就是这样设计的。不知各位还记不记得电影侏罗纪公园第一集里的情景,就是在下雨的那晚,2辆观览车首次遭遇暴龙的那段。主角说暴龙的眼睛只能捕捉到活动的物体。。。

病态天使

至于它的神秘死亡,我想和你动不动没有关系,离开到安全地方,比如回到那个坡上面,过一段时间后它可能也会死,我遇到过这种情况。只是这样的话你就看不到它的死了。

rainbow

啊?真有这种事?晕!我刚删除了3代!!!

飘然而至

那只恐龙每次都是被我杀死的。。。。

rainbow

我最喜欢用榴弹发射器虐待它......

lava

在古墓里看的活动的物体
不管三七二十一
先掏出小手枪射几下再说
所以我打古幕
次次都是这样我经过的地方
就没有活的了
呵呵~~~~~~~~~~`

云影飞非

寒楼上的,我在想你看到滚石后呢······················

rainbow

引用下面引用由云影飞非2005/03/06 16:02 发表的内容: 寒楼上的,我在想你看到滚石后呢······················

哈哈~~:D