给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 14, 07:25:18
看来,LS的真应该去做一位诗人~~ :hello: :glasses1: :icon_salut:
:wav:

他做诗人,李白一定气活了,

连顺口溜都写不顺的人...

诗人是当不成了...

湿人还差不多..

坐哪,哪湿..... :dontknow:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

晓古

好可怜哦~传图还要到单位......

说你白痴不承认,工作双休还稀奇?管你上班不上班,无法传图不更好,对你就应要折磨,精神刺激飘无赖。 :laughing11:

哈哈,作天作地、作死作活的飘无赖"大作家",怎么又是废话连篇一大通!!! :bs: :bs: :bs:

说你犯贱还不承认,这不是存心提供机会给晓古嘛!又好大骂你这飘无赖! :director:

关键问题为何避而不谈呢??! :dontknow:

飘无赖好意思把一张连自己都承认的、错误百出的冲关截图,竟然不管好坏,迫不及待地拿上论坛滥竽充数、蒙混过关,这本身就是一种彻头彻尾的作弊行为,还要厚颜无耻的拼命来狡辩,这不是比无赖还要无赖吗??!

为何每当飘然的贴图刚贴出,就被晓古随即来推翻,因为这篇帖子本来就是名不正来言不顺!!!

请问哪个论坛会这样鄙视与反对墙角虫的???

只有你这赖皮飘无赖! :director:

这不是又充分说明了飘无赖还是一个十十足足、心胸狭窄的变态狂!!!

真的好可惜,飘然刚刚出炉的冲关图,还没冷却瞬间功夫又被晓古送进了垃圾箱。

飘然低能加白痴,头脑简单意识差。没有真才与实学,晓古哪能来应战。

飘然感觉太差劲,自以为是要不得,再请欣赏冲关图,花样跳跃真过瘾。 :toothy10: :hello2: :blob8:

沙地跳跃者

:blob8: 比迈达斯那关烧的还猛,寒了~~~,我纯属路过,贴吧的"双色心情",刚蹦过来,落个脚印。

晓古

呵呵,原来是贴吧的"双色心情",不好意思,让你见笑了~~

晓古这是"人在江湖,身不由己,被逼无奈,小试牛刀"。

请问有人在吗?有点事情请教下``。谢谢````现在是2006/11/07   23:42

费茨

飘版不要气了。你这样他就得逞了。不觉得被利用了么?

我对这个ID有印象的两个帖子,都是说着说着跟人吵起来了,而且吵得......一塌糊涂......
跟当年的马宁有相当的一拼。如果不是风格不大相同,我也许会以为是马甲。

捣鬼之术,也有效,然而有限。所以以此成大事者,古来无有。(by鲁迅)

不过说到快速通关,这回可真是长见识了......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

晓古

呵呵,这种帖子早该删了,楼上的朋友用不着再"加火"了~

发这样的帖子,飘然不是自讨没趣嘛。

自作自受,还生什么气呢?!

请朋友说话慎重一些,不要用不恰当的话来比喻。

得逞、利用都不存在,晓古只不过是"应邀参战"而已。