古墓丽影7汉化记录更新完毕

作者 TombCrow, 2006 六月 13, 00:05:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

不知道~
法语里面是mobile或者portable

羽化蝉

TC,女王墓里有真品碎片吗?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

她说的复制品是指的剑身,说完才找到断下来的尖端的
不过不排除那个也是复制品的可能,看来得去数数她在尼泊尔还有从英格兰返回的时候到底是几块碎片
不过,如果只是复制品,她拿走干嘛呀 :icon_scratch:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 15:11:53
她说的复制品是指的剑身,说完才找到断下来的尖端的
哈哈!我说对咯! :tongue3:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 15:11:53
不过不排除那个也是复制品的可能,看来得去数数她在尼泊尔还有从英格兰返回的时候到底是几块碎片
不过,如果只是复制品,她拿走干嘛呀 :icon_scratch:
呃?! :BangHead:
你怎么又改过啦???
要坚定自己立场! :director:

羽化蝉

鸟,那块尖端不就是日本老鬼的矛尖吗,我现在没游戏,你自己进游戏看看是不是一模一样的东西吧,不然劳拉干嘛拿着它说我在早稻田看见过它,要是见着随便哪块碎片就能联想到早稻田老鬼偷去的那块,一开始拉特兰的那块她就不会一头雾水了!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

引用你怎么又改过啦???
要坚定自己立场!

因为我想起来在加纳劳拉拿到拉特兰的碎片后手上只拿了两块碎片拼在一起,不是三块呀 :dontknow:
日本、加纳、哈萨克、英格兰,一共四块
看劳拉拼合神剑的时候是四块还是五块碎片就知道秘鲁拿到的是什么了

羽化蝉

四块,剑尖,剑身,剑锷,剑柄,外加尼泊尔加拉利之匙,没游戏俺都知道!

TombCrow

好吧,我错了 :crybaby2: :crybaby2:
看来有个地方我们又译错了......

羽化蝉

没译错呀,是你理解错了!

羽化蝉

丢死人咯,作为站长,汉化负责人,经常说教我不仔细玩游戏的鸟,居然犯下如此巨大的错误!!!
爽死我了,爽死我了 :blob8:

TombCrow

引用没译错呀,是你理解错了!

译错了。在加纳和哈萨克之间的动画,阿利斯特说了一句:我在一张照片上发现的东西和你手上的碎片很相似
错了,原文是match,应该是那东西能和劳拉找到的东西拼合在一起的意思

哈萨克拿到的是剑锷,不会和剑身或者剑尖相似吧(从逻辑上讲,ali说的应该是剑尖吧)

引用丢死人咯,作为站长,汉化负责人,经常说教我不仔细玩游戏的鸟,居然犯下如此巨大的错误!!!

:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

羽化蝉

当初我说"拼合"你们不是先采纳又抛弃吗,总不怪我撒!

羽化蝉

当初俺是最后加入汉化的人,欺负俺说话没分量撒!

TombCrow

引用当初我说"拼合"你们不是先采纳又抛弃吗,总不怪我撒!

好像没采纳过吧......