有没有人支持8代为TRAOD续集?

作者 hoising, 2007 一月 03, 12:28:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hoising

有没有人支持8代为TRAOD续集?
我支持,8代为TRAOD续集

ilovelctr

呵呵,又是个AOD的粉丝。 :laughing11:
我早就说过了,AOD这类被公认为最差的作品也必定会得到一部分的人极力肯定。
所谓物极必反就是这个道理。
有些人将AOD视为最出色的一代。
可惜阿拉随大流, :laughing11: 支持7,不喜欢6。
不过也不希望8代成为7的续写,因为这样结果注定重导6的覆辙。
选择"反对,新故事的开始"。 :cat:

typhoon_wolf

希望出AOD2,但不是作为TR8。或者TR8能把TR6和TR7关联起来最好。

不过这有什么意义?又不是我们决定。

TombCrow

willbe

如果8代是AOD的续集,那我就买100份! :toothy10: :toothy10: :toothy10:
不过估计这是不可能的。  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

还有我喜欢AOD不是因为它好,而是它带给我的感受最深。    :director: :director:  BS某些人的言论。 :bs: :bs: :bs:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 04, 11:28:57
如果8代是AOD的续集,那我就买100份! :toothy10: :toothy10: :toothy10:
不过估计这是不可能的。  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

还有我喜欢AOD不是因为它好,而是它带给我的感受最深。    :director: :director:  BS某些人的言论。 :bs: :bs: :bs:
你BS的不是某些人的言论,而是一群人。
你去TR community吧~~成千上万人只怕你还来不及BS。
我在这个主题里说得已经相当客观了,她是"公认"的最差的一代。
willbe,
我不懂你这样反复强调自己的观点有何意义?
你要是这么爱AOD,你干脆把AOD买他个200、300份!!!
不要动不动就说别人小孩子什么都不懂。
你觉得你这样说又像几岁的人说出来的话?
板子里面整天就是一些无意义的争端,我回个两句也懒得回了。
风水作为一名40多岁的长者已经被气走了。
我讨厌他说工作组的人都是伪粉丝,但他如果说爱7的都是伪粉丝我不会有任何一句反对。
我讨厌他把TC的好意当做讽刺,但他如果只是因为我开了他的玩笑而离开我也会马上离开这个论坛!——表示我的歉意。
你喜欢6当然也有你的原因——即使她被很多人骂得口水遍地。
但只要你喜欢就足够。
你当然也有争辩的自由,但是如果你是抱着改变其他人想法的态度的话,那只是一堆无聊的口水战。
我喜欢TRL。我早说过理由。
我爱这个Lara,她漂亮、年轻、性感,这些也是一部分。
但更重要的是她有自信、幽默、有感情。
CD将她刻画成了一个感情丰富的活生生的女生。
我始终都记得那四个字:"WHERE IS MY MOTHER!"
我想我也永远不会忘记这四个字。
你喜欢AOD喜欢她的独特,深沉。
但你不可能让我也去喜欢她,你改变不了一个有思想的成年人!
我也改变不了你。
我只能说我爱7代的理由,只是说出来而已。
从来都不希望你也能从7中体会到和我一样多、一样深的东西。
Vice versa,你也不能让我从6中体会到你体会的东西。
总之我没有BS你的言论。

willbe

:icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:
至于这么激动吗? 吓得我下次不敢说话了。 :crybaby2: :crybaby2:

还有,怎么会牵扯到小孩子的问题上?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 17:48:34
:icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:
至于这么激动吗? 吓得我下次不敢说话了。 :crybaby2: :crybaby2:

还有,怎么会牵扯到小孩子的问题上?
...... :icon_silent:
呃~~没有激动~~~~~~~~~~~正经了一点。
刚回家,第一张进入眼帘的帖子。我还以为7代板子里的争吵还再继续~~ :icon_silent:
我以为你也是风水爷爷那种顽固、好争型的。 :laughing11:
对不起,对不起,对不起~~~~~~~~~ :crybaby2:
还是willbe哥哥好说话。 :laughing11: :hello2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 03, 19:37:38
那TRL的续集怎么办?
个人的直觉是再出续集很难再自由发挥得很好。 :dontknow:
虽然我也想看看AVALON的真面目,不过总觉得故事最好不要太拖沓。

引用自: typhoon_wolf 于 2007 一月 03, 17:44:11
希望出AOD2,但不是作为TR8。或者TR8能把TR6和TR7关联起来最好。
好像比较困难。
这两个故事主题根本不搭界。

Jiakai

说实话,我也是很喜欢AOD的,因为那等待的三年实在是不断有惊喜的三年,使我对黑暗天使非常期待,当然结果大家都知道了,但是那种感觉留了下来......
但是,如果出AOD2,那几乎现在就可以断定是失败的。
对于新的故事,其实没什么想法,继续也行,新的也行。但似乎传奇的续集的可能性更大一点,没什么,只要是古墓就喜欢!

hoising

动不动又有人激动起来,做人不能永远认为自己是对的,要试试接纳别人观点,不是常常反对别人才是吗......
这才是理性讨论!

ilovelctr

引用动不动又有人激动起来,做人不能永远认为自己是对的,要试试接纳别人观点,不是常常反对别人才是吗......
这才是理性讨论!
世上的许多事情是没有错对的,接纳倒不如不要强加自己的观点于他人身上。
反正不太光临我的版子的玩家不了解情况。 :laughing11:
我呢,早说了,懒得争,看来以后关于7代的那些争论我也不会再回了。 :laughing11:
况且寒假就要到了,我也要不停地翻译大量英语资料~~
现在我履行的原则是不再争论论各代之间熟优孰劣,
反正古墓回不到1代的样子了~~若是那样,谁也不会否认她吧~~ :glasses2:

引用对于新的故事,其实没什么想法,继续也行,新的也行。但似乎传奇的续集的可能性更大一点,没什么,只要是古墓就喜欢!
我喜欢《传说》的遗憾永远地被保留下去。
永远都不希望知道结局。

ilovelctr

对了,楼主,水怪的存档是你要的吧~~
无奈,为了做一个属于自己的全套存档,我又装了TRL。
顺便打了水怪,这是easy难度,是用你的存档打的。
呵呵,我是个不称职的版主,不久后又得删除游戏了。

PS:现在最想做的事情是重玩1代,可是高分辨率安装搞得我头都爆了。 :sleepy5:

Jiakai

这问题简直成为我们这位ilovelctr老大的敏感话题了,哎~~~不说了,这段时间论坛里太冷了,有时一天也不见有几个人会帖......

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 一月 06, 11:24:51
这问题简直成为我们这位ilovelctr老大的敏感话题了,哎~~~不说了,这段时间论坛里太冷了,有时一天也不见有几个人会帖......
我已经说过了,关于7代是不是垃圾的问题在我的板子里已经是一堆一堆了。
如果特别敏感还怎么当版主?
其实不喜欢7代实在是再正常不过的事情。
我也只是一开始会发两帖表达一下自己对于7代的看法罢了。
不过,我想说,发贴的时候别指望别人会承认你与那个人不同的观点——这在某些品味问题上几乎是不可能。
因为每个人都有自己的观点与看法。
所以我只是希望不要不断重复自己的个人观点——尤其你觉得你已经说不出新的理由的时候。
支持自己的所爱,只要说了该说的就行。
其实,我不会对针对TRL的帖子有什么想法。
我也觉得7代确实失去了太多东西,可我自己还是喜欢。^_^

论坛的话,现在工作组都在忙着wiki。
我现在住校,也没时间为网站做太多事情了。
其实原本也就没做过什么贡献,工作组里,我做的事大概是最少的了。
现在打算重玩1代也是为了《周年纪念》的翻译做准备。
我打算加入这次的汉化团队,还希望TC能够答应。 :tongue3:

关于这个主题,我的看法简而言之就是希望TR走传统的一代一个故事的路线~~~~~~

PS:
我不喜欢做老大,何况我也不是~~ :dontknow:
板子里的帖子有人身攻击的必删,但是有人攻击我的话,那就没辙了。 :BangHead: :laughing11:

编辑:感觉我又说了一堆废话。 :icon_scratch: 还是继续翻译去了~~古一的安装仍旧失败,受到电缆影响,站上的资源无法下载完整,安装器只下了50多k,它就告诉我下载完毕!?