[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zys1900

那个向导自己跑了,没有跟上来,大侠能给个跟上来的存档吗? :blob8:

love2000

引用自: zys1900 于 2007 六月 27, 12:42:48
那个向导自己跑了,没有跟上来,大侠能给个跟上来的存档吗? :blob8:

晕~~你说的向导跑了,是不是向导站在一个土堆前面,眼睛朝墙的方向看?

love2000

引用自: zys1900 于 2007 六月 27, 12:52:29
这里向导应该是猴子挡过来,结果自己跑了,是不是我忽略了什么啊:blob8:

把这个位置的存档给我。 :glasses2:

zys1900

love2000

引用自: zys1900 于 2007 六月 27, 13:38:26
:blob8:

一个BUG,无法解决,载入前面的存档吧。。

lbm888

奋斗五个小时这个大关卡终于拿下,呵呵!自己祝贺一下!这个关卡不错.有一定的难度! :director: :hello2:

lls688

引用自: zwblb222 于 2007 六月 26, 22:12:23
你需要推开门,当然前提是必须在前面找到一把钥匙才行。
另外训练关我只找到7个秘密地点,另外还有二个门没能打开,估计还有二个秘密地点就在里面,希望与找到9个秘密地点的DX交流一下,这关我打了二次都只能找到7个。
没找到钥匙啊??又回不去了,门关了,第一关的BUG真多啊 !!!!我找到8个秘密地点,其中一个要推一个骷髅才能得到,附上存挡 谁帮我找钥匙

love2000

引用自: lls688 于 2007 六月 27, 19:28:11
没找到钥匙啊??又回不去了,门关了,第一关的BUG真多啊 !!!!我找到8个秘密地点,其中一个要推一个骷髅才能得到,附上存挡 谁帮我找钥匙

很久了,记不得了,偶载入了一下,回去的门关了,还是帮主来看一下吧。

lls688

引用自: love2000 于 2007 六月 27, 20:05:15
很久了,记不得了,偶载入了一下,回去的门关了,还是帮主来看一下吧。
我问了帮主 他删了这个游戏  看来得重新打了  郁闷

无情却有情

引用自: lbm888 于 2007 六月 27, 16:46:52
奋斗五个小时这个大关卡终于拿下,呵呵!自己祝贺一下!这个关卡不错.有一定的难度! :director: :hello2:

恭喜,这个关卡是有点难,当初偶玩了几关卡了,就没进行下去,~~~ :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

lls688

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 27, 21:37:42
恭喜,这个关卡是有点难,当初偶玩了几关卡了,就没进行下去,~~~ :dontknow:
难到是其次 第一关BUG实在多,怎么都被我碰到了 .尤其是刚开始非要拿钥匙,没拿也能过去,就是打不开门,真是失败的第一关

无情却有情

引用自: lls688 于 2007 六月 27, 22:11:59
难到是其次 第一关BUG实在多,怎么都被我碰到了 .尤其是刚开始非要拿钥匙,没拿也能过去,就是打不开门,真是失败的第一关

前面的帖子里有1-2关的存档,可以下来用~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

zys1900

这个滚筒偶过不去了,那位大侠帮帮忙啊 :blob8:

love2000

引用自: zys1900 于 2007 六月 28, 19:05:56
这个滚筒偶过不去了,那位大侠帮帮忙啊 :blob8:

靠右边爬上去后立刻往右侧跳。

lls688

引用自: zwblb222 于 2007年06月26日 22:12:23
你需要推开门,当然前提是必须在前面找到一把钥匙才行。
另外训练关我只找到7个秘密地点,另外还有二个门没能打开,估计还有二个秘密地点就在里面,希望与找到9个秘密地点的DX交流一下,这关我打了二次都只能找到7个

训练关我找到8个秘密地点,你说的"另外还有二个门没能打开",我看是找到8个秘密地点后打开了另外2个门,最后到了同一个地方,就象4代一样,找8个以下开的门不一样,不过最后到了同一个地方