#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

在等待高人回复当中帮你抓好天花板了,其实我觉得这种U型斜面跳起来很好玩。可是怎么还不见人影呢,就差一个秘点就可以进入下一关了。

dahai8000

你图中的药包,是从另一边跳过去的
九关就一个秘密地点!;P 别找了!
神人不敢当。靠血往前拼了!!:lol

yingxian

不是说第九关只有一个秘点吗???
还有最后那个大药包我根本就没发现,你还挺仔细的,看样子应该是一个角度刁钻的拐弯跳

dead_dance

难道这个图中的平台只有往上喷的火柱?我这里怎么侧面也喷?导致无法到达那里,这是去往第三关第三个秘点的路。
刚看了下前面尔典的贴图,也是这样,求过的方法
附上存档

yingxian

就是侧面也喷火,应该是把握时机一路跑跳过去,我是运气好,跳到了喷火台的右边角极限位置,火烧不到,再择机跑跳过去,等我回家把那个好运气的存档发上来:lol

尔典

没办法拿,后跳的时候总是差一点点,都已经碰上尖角处可就是站不稳又掉下水了:funk:   不要了,我还是到下一关好了

永恒的劳拉

攻略达人主要是技法用得不对。其实过这里技法很简单的:面对开关向天花板下面的斜面倒跳,起跳后按住跳键和左键不放(对荡起来悬空时可先作个存档),达到最高处时再按下抓键就可以抓上天花板。"神秘女王"毕竟是今年关卡游戏的一顿盛宴,处理完"超越埃及"这档子事我也打算来玩这部游戏。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

天哪,一开始就来个下马威,这里的机关是要如何才能安全通过啊,太恐怖鸟:funk:

dahai8000

你向前跑,蹲在前面的低处。等两个滚轮到你身后时,站起跳过前面的滚轮!马上再跳过下一个滚轮,蹲在低处。
此处有个秘密地点!!
上面帖子中。后跳拿药包的要点。站上斜面后不要马上跳,等劳拉下滑后,再起跳!!
你试试!

dead_dance

终于过去了,回到第二关,下一步该干啥了

尔典

你不是拿到齿轮了吗?去安放齿轮让时间开始走动,然后会有人出来帮你打开一道门鸟:call:

尔典

还是没能成功,因为爬上斜坡再后跳的时间已经很短,我尽量迟一点按后跳都还是不行,只不过能碰到的机会大大增加了,可跳得还是不够远。算了不拿也罢,不想浪费时间了。
你说的下一关秘密点就在这个滚轮阵当中吗?是不是易碎板下面啊,我看了下不去啊,都是刺,如果不是这里我实在看不出哪里还有秘密。

dahai8000

在最里面的易碎板的下面!

尔典

这关的色彩是不是有点黑暗啊?

dahai8000

这关是挺暗的。不过谜题做的很精彩!
秘密地点都在明显处,不用仔细找角落!