BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: snzemail 于 2015 十月 23, 11:52:32
第三关进入水下宫殿,开关打开后,只是一个呼吸换气的地方。再如何进行下去
这里的雕像设计真的是美妙绝伦啊。太精彩了!

zaiyp

第三关,在教堂里,把桌子推到颜色不一样的地板上,怎么没有反应啊?也跳不上去

缇尔

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 15:45:21
第三关,在教堂里,把桌子推到颜色不一样的地板上,怎么没有反应啊?也跳不上去
桌子是要推到两张椅子之间,可以参照教堂里两张椅子和一张桌子放好的那个样子。。。

zaiyp

教堂外面的这个缺口我怎么上不去啊?还有火把在哪里找到?

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 21:24:17
教堂外面的这个缺口我怎么上不去啊?还有火把在哪里找到?
上去就通关了亲,这些墙缝挺误导人的,其实是要从里面用的。火把需要骑马才能得到。

zaiyp

来一张趣图,劳拉骑上了马,调到海里炸了,劳拉还骑着马向前,不过下面没有马,保持着起码的姿势 :tongue9:

zaiyp

找到了火把,怎么去点火啊?在哪里点火?

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 22:54:31
先找到两颗兽眼石,安装后就能点火。

zaiyp

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 01, 22:59:45
引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 22:54:31
兽眼石我找到了,就是找不到安装的地方,转迷糊了,请指点

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 23:17:37
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 01, 22:59:45
游戏开始的地方,在台阶处的墙上,有强制视角的地方。

zaiyp

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 01, 23:29:51
引用自: zaiyp 于 2015 十一月 01, 23:17:37
游戏开始的地方,在台阶处的墙上,有强制视角的地方。
终于通关了,感谢指点。这个关卡有几点非常值得赞的地方:
1、水下宫殿推雕像
2、一连串的骑马动作
3、主楼外面的裂缝和断柱
4、水中气泡指点路径
5、钥匙在高处的平台
还真是意犹未尽哪,不过,如果不看上面高手的指引的话,我是过不了关的。

zaiyp

第五关。游过水道到达这里,拉下山崖上的一个开关,出现一头狮子,打死之后就找不到出路了。这个开关拉下之后也没有什么反应啊?

尔典

第七个,Arcadian Dream,大水池已经放好水,通过倒两次水后,升起两个平台,还差一个找不不到升起平台机关的地方 :dontknow:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 03, 23:44:23
第七个,Arcadian Dream,大水池已经放好水,通过倒两次水后,升起两个平台,还差一个找不不到升起平台机关的地方 :dontknow:
前面阿舍已经说过了,要找到两颗红宝石去海神身后的房间跑限时上到高处安装后才能升起第三根柱子。

秋虫

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 03, 21:44:10
第五关。游过水道到达这里,拉下山崖上的一个开关,出现一头狮子,打死之后就找不到出路了。这个开关拉下之后也没有什么反应啊?
这儿我也纠结过 你拉下的是其中一个开关 还有一个开关在屋顶 你图中屋的左边 通过小斜坡反身跳 抓住屋的边缘爬上